登录注册
退出
神武
神武> 龙宫> 文章正文

神武龙宫御魂法术技能 坐骑技能详解

发布时间:2013/06/30 22:37:54 来源:互联网 作者:TGBUS整理

本文导航

  龙宫

  龙隐:先发制人后逃之夭夭

  使用水系法术攻击敌人并且自身当回合隐身,同时自身一定回合内物理躲避率增加

  消耗:(坐骑等级*5)点MP 50点精气

  速率:180%

  冷却:4回合

  推荐度:★★★★

  180%的速率正常状况下都可以比物理系稍快。在群挑时,快速出手然后隐身避开火力,从效果上看很不错,不过单P会更好用,所以适合单挑比较多的人来学习。其实这个技能真的相当不错,只是龙宫的其他御魂法术更强大!  

神武龙宫御魂法术技能 坐骑技能详解
  龙隐

  雷神之锤:强悍秒六无需解释

  使用雷系法术攻击敌方最多6个目标

  消耗:(坐骑等级*3)点MP 30点精气

  速率:100%

  冷却:3回合

  推荐度:★★★★

  作为传说中的秒六技能,它真的很猛烈。虽然现在很多人都打吸收宝石,但是都是针对水、火、土系的,而这个技能恰好是雷系!不怕吸收是这个技能的一大优势。虽然对单个目标秒得少了但是总伤害高啊!虽然总伤害比另一个技能怒龙吟低一点点,但是冷却时间短,精气消耗少啊!所以,这个技能的优势还是非常滴明显滴。  

神武龙宫御魂法术技能 坐骑技能详解龙宫:雷神之锤
  雷神之锤

  怒龙吟:全屏伤害扣血扣蓝

  减少敌方全体一定的气血和魔法值。如果同回合目标连续受到“怒龙吟”攻击,则受到的气血和魔法值伤害会减少

  消耗:(坐骑等级*4)点MP 70点精气

  速率:100%

  冷却:5回合

  推荐度:★★★★★★

  两个字:神技!不解释!伤害不低,强力炸蓝,要是队中有3个或4个龙宫轮着放这个技能,效果是何其的恐怖!要知道,在战场上,除了物理系,没蓝的门派都是多么的痛苦呐!关键是,这个技能是面对敌方全体目标的!也就是全屏伤害!总伤害值在正常情况下超越所有秒5、秒6技能,绝对是龙宫的首选技能!  

神武龙宫御魂法术技能 坐骑技能详解
  怒龙吟

评论