登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

分享神武多开方法 多开玩游戏不是梦想

发布时间:2013/01/14 14:38:29 来源:神武贴吧 作者:w519372175

本文导航

  1、添加虚拟网卡

  XP:右击我的电脑——资源管理器——控制面板——添加硬件——下一步——是,我已连接下一步——添加新的硬件设备——安装手动——网络适配器——Microsoft——Microsoft Loopback Adapter——完成

  win7用户:右击我的电脑——资源管理器——右击菜单栏下面的最上面一行——添加过时硬件——安装手动——网络适配器——Microsoft——Microsoft Loopback Adapter——完成

  2、修改虚拟网卡的网卡地址 (注意:此步骤必须完成,因为默认设置是自动获取,那么就和没有添加虚拟网卡一样,没有任何意义了。)

  修改方法:右击网络适配器中的Microsoft Loopback Adapter和Microsoft Loopback Adapter2——属性 ——高级——网络地址(network adress)——点到值这项——输入12个数字+大写字母组合(随便输入,例如156JH76TGD78)—— 完成。

  3、修改虚拟网卡新网络连接的ip地址(注意不是原来的本地连接,是虚拟网卡对应的新的本地连接)

  打开新添加的本地连接,找到internet协议(4),双击,手动修改,修改新的IP地址和子网掩码。IP地址随便改,只要不和本身的一样就行。

  4、修改完成之后,禁用网卡,重启电脑。(每一次关机前,禁用网卡,第2天再使用就不需要重启了)

  重启电脑之后

  5、打开百宝箱——右边选择游戏综合——进程隐藏工具——下载——打开(注意64位系统用不了)

  6、关闭百宝箱,保留进程工具。

  7、打开窗口修改器(最好无广告的)——修改掉“百宝箱进程隐藏工具”这个名称。

  修改的时候要注意看,特别是游戏窗口的修改,有的是有空格的。


更多精彩推荐:

一个史上最奇葩的神武洗变异宝宝的方法

hold不住了 惊现忏悔姐神武的一朵奇葩

神武40级土豪玩家的武器 很极品的武器

自古清河出必杀 这句话绝非浪得虚名啊

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论