登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

冲新区也有技巧 神武新区快速冲级攻略

发布时间:2012/12/22 15:46:58 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  老手与新手的区别在一开区就知道了。老手,一开区都是快速完成各种任务(提前将需要的东西都买好,省得跑来跑去,有需要这个的可以去百度,在这就不详细介绍了)。然后,开始把日常任务做了。一般都是10张宝图,10个运镖,再然后就去烧三,当天,个人不怎么建议去抓鬼。一个装备和宠物都不怎么好,虽然可以卡鬼,但是效率不高。个人建议先烧三。一来可以升级,二来还可以顺便抓宝宝。另外前期我非常不建议去洗什么猫女,狼的。完全没必要,虽然每次洗的丹不需要太多,但是积少成多,没必要浪费在那。(个人建议到45洗豹子,或者到55洗马面,65洗天兵和龙女,凤凰都需要丹的,所以前期努力存丹吧,每周限购都买了)。

  每天努力抓100只鬼,每天WSZ,KL,D1去FY。有三就烧三。另外就是每天200青龙与白虎,经验非常可观,做的快比抓鬼烧三都快。不用太去在乎什么帮派奖励,只要能包二药,那么就一直在那个帮里呆着吧。  

每日日常任务
  每日日常任务

  另外就是日常的活动,经验也是很惊人的,FB天天坚持去做,修炼怎么说了,等你有了帮贡,可以不用跑修,直接去帮派点。但是个人比较喜欢跑修,100环最快只要35分钟就做完了(只遇到过一次,当然你的77得做全,舍得花钱)。一般1个小时左右就能做完。


更多精彩推荐:

第一次洗灵鹤宝宝 就出了满攻击资质的

关于这次更新普通宠物资质的一些看法

神武玩家探讨一下5魔敏法师的发展前景

给大家普及一下有关神武人物装饰知识

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论