登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武子女系统详解 子女技能选择技巧

发布时间:2012/11/27 14:08:29 来源:神武贴吧 作者:小小的瑞士糖

  〖物理输出类〗高级必杀,高级偷袭这两个技能必须有。另外一个可以根据喜好选择高级吸血,高级神佑复生,高级保命,高级援助。我更推荐前两个技能。比如大唐类的孩子还是选择高吸血较好,横扫掉血嘛。其实高级援助也可以,20%概率也不低,没有克制技能,援助乐你可以在召唤一个宝宝,虽然他在后方不受控制,但也给对方不少压力,多一个输出单位比没有强,人品实在不好那没办法。至于夜战,变个幽魂骷髅就ok。

神武子女系统详解 子女技能选择技巧

  〖魔法输出类〗高级法术暴击,高级灵性这两个技能必有。另外一个可以选择高级神佑,高级法术波动,高级保命。火云普陀我比较推荐高级神佑,有自身增加概率优势,火云方寸也建议打高级神佑,虽然神武概率坑爹,为乐生存只能选择高级神佑。如果你喜欢暴力输出,就选择高级法术波动或者高法连。

  〖辅助类孩子〗

  皇帝普陀:高级神佑复生高级幸运高级神迹,另外一个低护符技能随便选,冥想慧根凝神防御强壮反震援助夜战都可以。高神佑保生存高幸躲法术高神迹因解封和毒。

  还魂化生:高级鬼魂术高级冥想高级幸运,另外一个低级护符随便,防御强壮慧根反震援助。高鬼抗封保生存高冥为魔法高幸躲法术。


更多精彩推荐:

神武平民玩家宠物护符选择之理性剖析

探讨回合制游戏的宠物技能平衡性缺陷

神武玩家探讨一下5魔敏法师的发展前景

给大家普及一下有关神武人物装饰知识

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论