登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武80剧情三打白骨精问答的答案

发布时间:2012/11/18 15:57:29 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  1.在三打白骨精剧情中,野猪王说自己的野果被谁抢走了?

  山贼 土匪 白骨精 答案:山贼。常识都知道,山贼从你手上打劫了5万现金

  2.在三打白骨精剧情中,索桥附近的山贼打劫你要的现金数目是多少?

  5000 50000 500000 (答案50000)5万

  2.在三打白骨精剧情中,白骨精比啊成的老婆婆骗你说自己的女儿被谁抓去吃了?

  媚灵 恶熊 白骨精 (答案媚灵) 如果你过80剧情,肯定有印象,你杀完村姑要杀PS的蝴蝶精灵媚灵

  4.在三打白骨精剧情中,白骨精变成的村姑给你吃了什么,是你命丧黄泉,去了地府?

  野果 馒头 山泉水 (答案山泉水)不记得的去杀80FB!会说的

  5.在三打白骨精剧情中,白骨精说自己的闺名叫什么?白晶晶(妹纸的闺名,呵呵)

  6.在三打白骨精剧情中,牛头制作了一种符,可以识破白骨精的变身,请问这种符叫什么名字?

  显形符 火眼金睛符 识破符 (答案 显形符)下面上图

  7.如何正确使用牛头给你的显形符?(答案 将其贴在妖怪背后)

  好了,看网上都没有正确的资料,这些就奉献给大家。

评论