登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武90级副本“玄武门之变”详尽攻略

发布时间:2012/10/03 15:10:53 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  90级副本开放也有些时间了,相信大家各自都已经有了适合自己的打法。独乐乐不如众乐乐,今天小生也班门弄斧一次,分享一下自己的副本心得。在开始正文之前,首先感谢诸位前辈提供的宝贵的经验,没有你们的付出,我们只会在灭团的道路上继续前行。烟尘向你们致敬。

  首先,万年惯例,交代副本的故事背景。

  90级副本以历史上著名的“玄武门事变”为故事蓝本。玩家穿越时空来到事件发生的那一天,是帮助李世民夺取皇位,还是协助太子李建成诛杀李世民,也许你的选择就可以改变历史哟。是不是很带感呀?如果感兴趣,就赶紧收拾行装出发吧。高等级的装备之灵在朝着你挥手哟。

  副本第一次引入了声望的概念,选择相应的路线进行战斗就会获得该阵营的声望,但有得必有失,其他阵营的声望会随之减少。目前官方还没有开放任何跟声望有关系的奖励,不过烟尘本人向来信奉存在即有价值,开放声望奖励,那必然是迟早的事。不过,至于具体奖励什么,那我可就不得而知了。

  90级以上玩家将队伍组满5人之后,找长安(129,177)的说书先生选择“玄武门之变”即可进入该副本。

  副本的场景位于长安城,进入副本后,在神秘仙人处选择自己要进行的副本路线。每条线路都有5场惊心动魄的战斗等着你,每条线路的剧情我在这里就不赘述了 (看过宫廷剧的都知道,发动政变不过就是清除异己接着逼宫夺权么,太精辟了!) ,今天着重讲的是副本中的战斗。下面这个表格,可以方便大家了解自己所选的剧情路线的战斗流程,以及战斗胜利后的声望变化。

  归纳以后,不难得出,这次90级的副本中一共可以遭遇的只有7场战斗。但是根据选择线路的不同,有的战斗会有一点点的小变动。这些内容,在一会详解战斗的时候会单独罗列出来。

  推荐队伍配置

  2封系+1物理输出+1法术输出+辅助

  多带封系有益于减轻队伍的负担,如果封系里面有个五庄的话,会节省不少战斗的时间。当然了这个只是推荐配置,具体怎么安排,还得根据自身的实际情况来定。

  另外,如果你发现在副本里面,你好不容易敲死了一个怪,临末了,那家伙却又晃晃悠悠的站起来了。也别急着骂街,根据神武之前副本的特性看来,神佑这个东西是人人都会的,所以,淡定就好了。

  【以下关于怪物技能的描述,都是单纯通过肉眼观察再加以揣测得出的,并不一定都是百分百靠谱的,如果有什么错误的地方,还请大家及时指出来,方便小生纠正。要是实在想拍砖泄愤,也请从轻下手,要不拍死了,往后的人可就没机会了。】

评论