登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武成就党的福利 侠肝义胆速刷攻略指南

发布时间:2017/07/02 10:07:08 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  首先要练6个人物 不管对高级或者低级来说 都是有利的因为,6个人物可以当学徒号一起练。对于低级来说,特别是成就党,不但可以刷出来侠肝义胆称谓,为人师表也可以一起刷出来,侠肝义胆是剧情50次,认证50次,为人师表需要帮学徒过100次剧情。

  游戏截图

  6个号,每个号需要练到70级,50次剧情容易刷,但是50次认证不好刷,特别对于低级的,高级的倒是无所谓,练的号哪个门派都可以,低级特别要注意。我个人觉得6个号,选择WZ和TM都可以,WZ可以烟雨,TM扔飞镖的伤害也是很高的。

  为什么要练到70级呢。因为对于低级(40-50)来说,认证杀到70级是很容易的,80认证的话对于低级很难,而且小号升到80级也是要耗很多时间的,50级认证可以杀1次,60级认证3次,70级认证5次,1+3+5=9 一个号就9次,6X9=54次。

  游戏截图

评论