登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

日进数百万 生财攻略助你现金天天爆满

发布时间:2017/07/02 10:04:55 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  玩神武一年多了,说点我个人赚钱的小方法,大家都知道赚钱主要是靠小号,如果时间多的玩家,赚钱其实很简单的,但是呢,只要你不是很懒,一天200-300W很轻松的,像我这种懒的人一天最少也100-200W。

  1.小号赚钱,大号就不说了,比较忙赚钱不多,当然了等级高的接剧情支线也不错,可要有点实力而且竞争很大,我大号主要是搞SWB,经验,信誉,小号呢,如果时间多的话,像我上班可以玩,所以我小号很多,其中小号DF和PS最好有,只要点主技能,升级很快的,加点4力1耐,辅助学点炼金之类的,PS号学的打造等辅助技能把FF造了给DF号摆摊,因为小号赚钱主要活力,体力只能做打造炼金,其他小号也可以学点,PS号等级升快点,90以后防御F赚钱呼呼的。

  赚钱方法

  2.小号师门,注意下小号的师门最好去临时服做,因为小号信誉多,临时服很多东西都可以信誉买,比如面啊,醉死梦生啊,一个60 以上号20个师门我想最少 10W应该有吧,而且很快,要什么直接去买,不用收,像我4个小号就是40W,其中DF小号可以去抓怪,很快,30个怪20分钟搞定,DF之所以加力,DF怪只要打不死,很好抓,30个就是30W,这也就1个半小时左右完成,就70W了。

  大号除了PS以外,其他的门派建议学炼药,因为大号丹应该比较多,炼药等级高了,3药几率80%以上,而且高品的价格高,出个秘方血环九转就笑了,当然了,周末的时候可以存点活力卖FF,其他号学烹饪,家具吧,其实我会告诉你如果你小号丹多的话,家具是最快的,我一个DT小号,家具摆摊半小时左右卖完了体活

  3.摆摊,摆摊最好选择人多的时候,什么时候人多,晚上6点后,夜里12点后,2个时间段师门人最多的,小号比如卖烹饪最后吧东西搞齐点再卖,你东西齐价格高点其实无所谓的,最主要是齐,一般一样2个就可以了,3级药也是。

评论