登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

对手不同策略迥异 耐法宠专克血耐仙兽

发布时间:2017/07/02 09:57:08 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  这届服战最明显的变化就是单法宝宝多了起来,注意是单法,飞花逐月特殊技能宝宝首发。

  这个可以说是克制首发仙兽专用的,首先仙兽血防都很高,攻击低,造成灵力不高,然后仙兽现在基本都是带高级幸运,高级神佑或者高级保命,这样法宝宝本来生存能力不强,但是可以多加血耐,灵力少一点,打高级厄运和高级审判,这样伤害一叠加打仙兽都可以打上千血,也就是所谓的相生相克,本来对方首发逐月飞花单法宝宝,这边就应该首发暴力功宝宝,仙兽打不动耐法宝宝,但是耐法可以打得动血耐仙兽,耐法宝宝打不动暴力功宝宝,因为灵力都差不多,而且没有高级厄运和高级审判的加成的话,打普通宝宝也就400多血,然后是血耐宝宝克制暴力攻宝宝,形成一个循环,这样也挺好,相生相克,大家都有个互相猜测的机会,宝宝也不在是单一的种类,也行以后什么类型的宝宝都会多起来。

  平民玩家就别随便跟风了,服战单法宝宝固然好,但是修炼跑的也很难,而且在平民之间仙兽几乎没有,都是那些攻宝宝,攻击很高,灵力也不低,如果要是用你修炼低的单法宝宝灵力低的宝宝打人家的功宠,估计都打不出来血。

  耐法宠

  其实在以前也差不多是血耐宝宝克暴力攻宝宝,暴力功宝宝克法宝宝,法宝宝克血耐宝宝,只不过以前法宝宝的单法没加强,伤害也没那么高,前几次的更新加强了单法伤害,所以你才会看到打血耐宝宝那么高的伤害。

评论