登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武钓鱼玩法攻略 浅析抛竿收杆的技巧

发布时间:2017/07/01 09:43:39 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  本周五就会全服开放钓鱼玩法了,有没有很期待呢?那么如何能钓到更多的鱼呢?让我们来一探抛竿收杆技巧吧。

  首先玩家的等级要大于或等于50级,钓鱼的鱼竿是在傲来国的渔夫哪里买的,费用是50000信誉,在你有了鱼竿之后就是钓鱼了,地点不止傲来,青河外,花果山之类的都是可以的,然后就是使用包里的鱼竿了。然后你就进入了钓鱼的画面,左下角有一个“宝”字,是记录你在这次钓鱼中获得的宝物,宝物的话就是你钓鱼触发事件然后可以随机得到的,不能购买。然后旁边鱼竿样式的图标,你直接点击就可以抛竿了。

  钓鱼

  抛竿技巧:在你点击抛竿的时候。出现这样一个红黑色横条和指针,指针会来回移动,你估算着距离和速度来点黄色的抛竿字样,尽量让指针停在红色区域中间,这样结果就会是S级的抛竿哦。抛竿的时间是10秒,因此我们要在10秒内迅速的做出决定哦。

  钓鱼

评论