登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

五庄派剑宗气宗选择攻略 两者不可以兼得

发布时间:2017/07/01 09:40:25 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  人物符石博大精深:符石命格效果全剖析

  神武玩家浅析服战:跟风耐法是不切实际

  对于WZ的剑气之争已经历时很久了,无论WZ的剑、气我都亲自尝试过。因此我在此稍作分析不喜勿喷!!

  我玩神武时就一开始就走的力WZ。首先我就要强调一点——不要妄想魔武双修!!!!以前看到有人说打太阳加点走辅助,神武没有这个无级别,因此千万不要妄想!

  力WZ加点方案:① 5L

  ② 4L1M (推荐)

  ③ 3L1T1N (官方加点)

  剑宗就是追求无上的攻击力,官方的加点估计没有人玩过吧!我的94力WZ就是加的4L1M,这样就保证了输出,1M也可以抢到速度封印、抢到及时输出,我这样玩的在89之前基本无敌,但是90之后输出显得有点无力,我玩的时候WZ还没有改烟雨伤害没提高,不过据我判断89之前可以说是力WZ的春天(甚至停74也可以),百级之后就不行了,输出就显的无力,自从进来DT4扫,更是削弱了力WZ的优势,尽管说是烟雨也能3,但是最后一次的伤害被削弱到了极限!

  五庄

  尽管如此力wz的点杀神技不可忽略——逆转阴阳。物理攻击敌人,同时令目标一定回合内陷入“逆转阴阳”状态,该状态下若受法术或**加血将随机转移应加血量给敌方目标。

  这 个绝对是PK神技,目标不能回血基本上就意味着要倒下,而更重要的,本来要加的血会转移到自己这边来!而且冷却时间还相当的短(3回合),实用性其高!

  WZ在日常、活动中的优势不可逆转!持续输出,无并发症让医生减小了点压力!

  总之:① 一个NB的LWZ 不必过百级(比喷我。个人意见)

  ② 合理抢到速 运用门派妙法来逆转!

  气宗加点:① 2M1T2N或2T1N(本人推荐)

  ② 3M1T1N(跟上面的没什么区别,1敏抢封的吧!)

  气宗大概就这么两种加点了吧 我玩的74WZ是2M1T2N加的,也能抗,在队伍中抢到2速上来辅助封印辅助加血,带的PT孩子,可惜的是我的坐骑没养出来的。

评论