登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

五庄BB打书攻略 首发BB应择选高防御类型

发布时间:2017/07/01 09:38:54 来源:互联网 作者:佚名

  WZ宝宝可以选择的宝宝兽决,在PK中我建议WZ的朋友带个高生存的宝宝,这样就可以空出手来封人家打人家都好,不用老啦宝宝。没钱?说的是便宜打书,参考如下

  首发宝宝1,高防御的宝宝,建议3耐2敏,或3敏2耐,速度跟的上你就好。这宝宝是来丢药的,首场不建议是攻击类型的宝宝,毕竟开场人家打你控你血量的几率很大。打书:高隐身+高再生+高土吸+高水吸,F带防御,幸运,这些,都可以。解析,3耐2敏宝宝本身就高防御,这类宝宝没攻击不能打吸血这书,想确保生存给个高再生,可以回复等级*2的血量,100级就给200血,回血效果还很好的,高土吸,高水吸,这必备的,可以说,全队的宝宝被秒飞了,你宝宝还站着吸血。

  游戏截图

  首发宝宝2,4攻1敏宝宝,你要带攻击宝宝那么参考如下,高必杀+高连击+高逆击+高永恒,F带高援助,前2个不用说,攻宝宝有最好,讲下高逆击:对本回合还未出手的单位加10%的伤害,如果目标有BUFF祝福,加20%的伤害。也就是说你宝宝比人家快,那么打目标就+10%伤害,有祝福目标伤害就更厉害了,想想DT第一回合扫出去,ES给他加攻状态,次回合,DT,是不出手的(也就是说未出手?这个不知道算不算),而且还有ES给他加的状态,那宝宝打他是多少伤害呢?

  高永恒:受到铺助类法系效果增加6回合。被人遗忘的书,这本书要是宝宝打本上去,这加祝福状态,ES的攻,PT给个灯本来3回合+6回合,WZ的小灯,那回血回合高的吓人啊,基本上你宝宝不用管了,狂打吧。

  高援助:死后召唤一个宠物战场。又是一本被人遗忘的书,这书也不错的,比如你宝宝有高神佑,死了后还是会有高神佑的效果的。

  其实我认为WZ宝宝生存能力强才是王道,这样WZ真的可以空出手来发特技,而且宝宝也可以给你加血。

评论