登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武大唐官府解说 浅析横扫等主要技能

发布时间:2017/07/01 09:30:41 来源:互联网 作者:佚名

  大唐官府:物理主输出,拥有各种单体物理打击能力,机动能力强,单体爆发极高,师从程咬金,虽三招半式,却可统领千军,大将之风啊。

  主要技能

  横扫:连续攻击敌人三次,使用之后虚弱一回合,(虚弱状态不得进行任何行动)也就是相当于七伤拳,伤人先伤几。

  后发:提高自己的防御能力,下回合以更高的攻击力更高的速度打击敌人,也就是以静制动。

  先发:提升自己的速度快速打击敌人,但是伤害些许降低,也就是天下武功为快不破的意思,简单来说大唐也就这么三招,另外的半式嘛,也就是出其不意的使用才能达到有效效果,(不必认真) 。

  大唐呢加点多样,我也不多说,就说咱们新手吧, 5力果断点,大唐装备选择主要选择属性装,加力量就行,宝石镶嵌,武器头太阳,衣服防御或血玛瑙,腰带鞋子速度,项链舍利吸。

  大唐简单而有效的攻击方式非常适合新手玩家,另外他的主要技能在PK的时候释放时机。

  大唐官府

  横扫,PK的时候不要起手就扫,因为别人不倒,自己就倒了,有的人说大唐要的就是这个气势,而你懂么,玩游戏万变不离其宗,玩的是配合,不管什么游戏他都是团队游戏,如果一个人的游戏,你感觉有意思么?大唐横扫,要的就是干掉对方,没干掉对方就会伤到自己人,大唐横扫的时候你要计算清楚,你扫下去会打到对方么?打不到自己虚弱后该如何应对?所以这些都得考虑,要在合适的机会以横扫千军的气势干掉对方,大唐要的就是霸气侧漏,如赵云所云,纵是敌众我寡,亦能万军丛中取敌将首级,大唐雄武之师,就是干的这一票。

  后发,后发制人,主要的作用是给对方的恐惧感,给予对方干扰,看到对面大唐后发了,谁能淡定的不做防备?后发释放的时机,就是对方BB残缺,对方下回合必定会招 BB,不然他们就是以少打多,拖得越久越不利,对面BB少了,也可以防止对面防御保护等,如果你后发了,下回合他们坑定要分出一个单位来保护他们怕被点杀的残血单位,而如果你后发的不是他们要保护的对象,那对对方的威胁无意是最大的,可能就给对面制造了多个残血,那对面的补给就困难了,所以后发的释放的最佳时机是对面单位残缺的情况,比如对面飞了3只BB或者躺了个人,这个时候后发是很让人头疼的,但是如果你让别人猜到你的意图那你的后发就没有达到目的了。

  先发,先发制人,先发制人运用跟后发配合那简直是变化莫测,道生一,一生二,二生万物,大唐先发和后发运用得当,就像是太极一样,接上边的后发运用,只是推荐那个时候后发,而那个时候如果你出其不意来个先发直接揍了对面BB或者先发对面封系,在当前回合直接给予对面伤害,让对面更添新伤,而先发制人最多用的场合在于,刚开场,直接先发制人,因为封系一般开场不会封大唐,肯定先封系和封系对封,先发对面BB,作用很多,比如防止对面知道你的速度卡你速度,和直接有效的配合高速BB清扫对面的BB,还有双物理的队伍,先发可以破保护,总之先发后发配合使用变化莫测,看准时机横扫千军,一击毙命,那么你就是一个合格的大唐,这不在于你的等级高低,另外的一些技能,比如抛砖之类的,就不多说了。

评论