登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

大叔来教你玩神武 浅析应如何了解宠物

发布时间:2017/06/30 11:11:43 来源:互联网 作者:佚名

  第一,玩神武,升个125级、130级并不难,但一共就5个宠物给你带,其中孩子就占了1个名额,剩下4个让你去选。在你决定洗哪个宝宝前,请认真思考——要么不洗,要洗就洗终身携带的!平时,还是理性一点,控制好蠢蠢欲动的不安分思想,多存点还童丹。

  在这里顺便提下,还童丹都是绑定的,用金币或者信誉买来的还童丹则是绑定专用的,那些买来的还童丹洗变异的成功几率,大叔只能说:嘿嘿嘿嘿嘿~~我勒个去~~~(你们应该都看过天下那个土豪怎么洗变异月光的视频了吧 =。=!)

  第二,说一下坐骑。毕竟,坐骑跟宝宝管制有关。大叔要提醒你们的是,在你们决定宝宝走什么路线以前,千万别给坐骑乱打管制技能。要明白,如果你过早给坐骑上满8个技能(其中2个是人物门派技能),以后要是发现自己的宝宝根本用不上某些管制技能,回头再来换管制,嘿嘿,90%的几率出现技能互顶,你就准备哭吧。等宝宝成型后再给坐骑上管制,这样要稳妥得多。

  游戏截图

  第三,我还是豁出去算了,告诉你们过去的骨灰玩家都推崇的一点经验:真正会打造极品宝宝的玩家,不是看他给宝宝打了多少亮眼的技能,也不是看他洗出了多少个技能、弄出了多高的成长和资质。会玩的人,他始终明白回合制游戏不能靠一个人去战斗,必须靠一个团队!团队意识强不强,基本上决定了战场上的胜负!!说白了点就两个字:配合。玩家和玩家之间要讲配合,宝宝和宝宝之间更要讲配合的,懂了吗?!我打个简单点的比方,你们大胆假设一下,连环宠和乘胜宠搭配在一起,效果会怎样呢?

  第四,你们决定给宝宝打什么书时,事先一定要看清楚这些宠物技能的介绍!拿隐攻宠来例,大叔看了很多人上传的宝宝图,真心想对你们说:可怜的娃,这是谁在误导你们啊?!高级隐身加高级连击搭配高级强力,你是存心要它成废柴么?!高级隐身减少15%伤害结果,高级连击再减少20%伤害结果,高级强力遇上防御技能又要减少10%伤害结果,这都还没开打呢,你这影子杀手就少了45%的杀伤力了,你说它还有出手的必要么?!

  第五,很多人在追求千(龟)速宠、肉盾宠等等走奇葩路线的宝宝,大叔对此保留意见,毕竟你们开心就好。但是,提醒孩子们一句:这些奇葩宠你们最好还是放缓考虑,先确保自己的宝宝输出跟上,至少做任务活动效率高,不吃亏!

  第六,说一下神兽、珍兽(不包括大烤鸡在内)。五个字:不适合PK!即便你完成所有进修、带饰物,还是不适合PK!!不过,你给它打了剑气和高级必杀,然后带着做任务,保证你会杠杠滴嗷嗷叫!

评论