登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武新手攻略 论怎样在老区中快速崛起

发布时间:2017/06/29 09:24:58 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  相信大家看着自己很多朋友在神武里面玩的风声水起一定很羡慕,自己练一个号想跟上朋友门的节奏就痛苦的要死。经常坑了朋友,自己还很难过。

  现在我来传授一个可以在老区快速根上朋友门节奏的方法。

  前提条件:1你是一个有大把空闲时间的人。

  2你的朋友在游戏里够强(最少105级,修装备宝宝都可以)。

  3初期你要耐的住寂寞,时间为1个月。

  如果你满足以上3个条件,就可以开始你的神武老区起飞之旅了。首先玩家要申请3-4个账号,每个账号可以创建4个角色(按自己喜好创建一样的也可以),不要忘记领新手礼包,这个很重要。然后开始啦着朋友带你升级做剧情,虽然有点枯燥,但是一定要坚持住,如果你是申请3个账号的话你会有12个角色,其中3个有新手礼包(每个账号1个),礼包内非绑定专用的还童丹千万不要拿去洗宝宝,全留着,一定要留好。

  游戏截图

  在你10级的时候选个自己喜欢的门派拜师(我个人比较专一),12个角色可以多选择。然后继续让朋友带你剧情升级,期间会出现经验不足的时候,解决这个问题很简单,让朋友带你去封妖,国境了昆仑了都可以。很快妥妥的你就到30级了(说那么多其实这也就20分钟的事)然后拜入朋友的帮派当学徒,这个也很重要,朋友带你的积极性也提升了,老玩家都知道带学徒的好处了。如果朋友1大号带你2小号的话,大约2小时多点就能从1级秒到60,12个号的话就是13个小时。

评论