登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

打造宝宝成PK利器 各种类宠物分类选择

发布时间:2017/06/21 15:54:48 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  孩子们千万要牢记,心态最重要!从今天开始,大叔将逐步告诉娃娃们如何进阶成为高手甚至大神。现在的娃娃都很聪明,学东西快,一点就通。但必须明白,要达到想巅峰时刻,就该有一段过程,所以大叔会循循引导,慢慢介绍一些包括选择PK队伍、阵法、战术、开启命格等独门秘方。注意!是独门秘方,这些东西有很多是骨灰告知,但目前的玩家没有实践的,其他网站也找不到!

  这一篇,大叔教打造神一般的PK利器——宝宝!

  什么样的宝宝才是神一般的PK利器?有些娃娃肯定会说,仙兽呗、5技能甚至8技能的宠物呗等等。呵呵,没有说错,这些看起来就拉风的宝宝,给会玩的玩家使唤,自然是神级利器。不过要提醒一句,当年的骨灰们可没有仙兽、8技能宠这些玩意。所以,今天我们就谈谈如何打造最普遍的4技能变异宠,让它成为PK利器。

  首先普及一点知识,宠物的打造分类。你们一定会说:物理输出宠、法宠、肉盾、千速。大叔想说的是,这就是骨灰和现在玩家看待宠物的差距!在骨灰看来,神武宠物就两种:特殊技能宠和敢死队员。什么意思?法宠、瑶池天女、浣熊、死亡骑士、月光、月影兔、鹿灵、画魂等等都是属于特殊技能宠,因为它们都有属于自己的特殊技能,比如浣熊就有一个上善若水,其他宠有么?!那么敢死队宠物呢?简单,就是上去跟别人对砍的,一下一下平A打的宠物。

  至于肉盾和千速,这里大叔说下个人观点,我是不会去考虑带这两种宠物的,原因很简单!这两种宠物只会是在自身实力比对方不济的情况下,不得不靠着死缠烂打去消磨时间才用的宠物。大叔甚至毫不客气地说,用这种宠物的玩家,真心累,你打架打得累,外面卖瓜子板凳爆米花看戏的人看得更累!所以,当你们明白了这一点,接下来就好说了。

  其次,选择什么样的宠物打造PK神器让你最开心。分两个方面给你们推荐参考:特殊宠和敢死队的选择。

  一、特殊宠的选择。大叔曾经说过——玩家在没有装饰的情况下,战斗中最多只能带5个宠物出场,因此选择宠物要慎重,不要见到帅气拉风就带。大叔在这里做几个针对性的推荐,别见怪哈!

  1、特殊宠。

  第一个,变异死亡骑士!永远不要小看了死骑的舍身一搏!以前就说了,死骑是杀人越货利器,舍身伤害不比天策(曾经的大唐)后发、天宫天诛差!特殊宠技能伤害排行稳居首位!别以为大叔扯谈,舍身一搏出必杀的情况下,你试一下就知道了。大叔有个125级普陀,7个修炼全部22+5,防御1700+,被对面130 级47,物理指挥修20+4级,爆必杀1800点气血,这是什么概念!!

评论