登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武高玩亲身传授 小精灵群法的合成技巧

发布时间:2017/06/20 13:49:01 来源:互联网 作者:佚名

  昨天我自己合成大法后来写下自己的经验。 都知道全5单法 全7大法 ,10级精灵才能合成。合成规则神武的帮助中心也有介绍,6 7 8号石头(青龙 白虎 玄武 麒麟 朱雀)9 10号无极石头。 合成时侯6 7 8号石头加的额外属性是可以确定的,9 10号无极上加的额外属性是随机的 不能确定。 所以合成的时候一定要洗好主精灵的石头(我有个朋友刚开始不懂结果弄了个精灵合了后还出不了法,直接脱)

  根据合成规则副精灵的 6 7 8号石头要跟主精灵的石头要属性一样,顺序可以不同才能合成后加属性,9 10号 是无极石就够 。这样 如果你洗的副精灵的6到10号石头都洗好那么你合出来的精灵6到10号石头会每一个石头加一点属性。

  精灵系统

  有的人说,副精灵的5个石头必须属性都洗好才能合,那是骗人的,他自己肯定没搞过精灵。我自己的副精灵洗的老火,洗了50多次洗光石头才洗出一个合适的石头,最后直接合了。本来是打算全洗好石头再合的,结果死的洗不出来。我这样精灵少了4点属性。

  合精灵主要是主精灵的属性 用我自己的精灵属性做例子吧。5种属性是 7 6 7 7 8 ,缺一点的属性是7号石头体,这样副精灵只要6到8号石头只要洗出青龙石头(加4体的)合成后就可以补上主精灵的体(6+1)出大法。 一句话主精灵的6到8号石头必须6以上这样你才能吃一只精灵必出群法。

  很多人洗精灵缺灵气,有钱的直接吃三界,这样成本非常高。我自己是吃变色卡的。6级卡9点灵气 5级卡7点 4级卡3点。各位可以到商会买便宜的卡来吃,这样需要大量的现金 不过比吃三界便宜多了。

  最后说下自己合成群法后的感想,本来合成后非常高兴虽然少了4点属性,但终于还是出了群法。 不过当看到还是出单法的时候心都凉了一半,这才知道 就算你出了大法了,大法和单法是随机来的。 几率也不高 一个FB 下来就见过一次群法,(完全看脸)

  说实话我现在后悔了,如果不是奔精灵的第3技能加法术抗性的我觉得真没必要吃精灵去。(钱多的除外)什么时候改成精灵出群法后只会触发群法感觉才有点意思。 毕竟一只精灵的成本不算低了。

评论