登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武休闲钓鱼攻略 我有特殊的钓鱼技巧

发布时间:2017/06/20 13:43:45 来源:互联网 作者:佚名

  休闲钓鱼这个活动出了也有一段时间,有的人喜欢,可以在无聊的时候去钓钓鱼;有的人不喜欢,可能觉得有点浪费时间吧。本人对休闲钓鱼有特别的兴趣,现在和大家分享一下本人的心得。

  抛竿篇

  别小看抛竿,内有大技巧。

  先说说抛竿的第一种方法,抛S竿法,由图可见,抛竿区域分为红绿黄三种颜色的区域。

  跑到黄色区域抛竿评分是S(抛竿距离随机),绿色部分是A,红色部分则是为B。

  然而,这抛竿评分到底有什么用呢?经过本人多次测试,抛竿评分影响的是咬钩时间,即抛竿评分越高,鱼咬钩的时间越短。

  所以,如果你想要快速提高钓鱼经验那你就要次次抛S竿加快钓鱼的频率从而增加钓鱼次数。

  说完了钓鱼区域,这里要介绍另一种抛竿技巧,抛远距离法。无视钓鱼区域,抛竿时候的进度条就是一个蓄力条,从左边到右边力度从小到大,即到进度条最右边的时候按停能抛出远距离的竿(有时候会失败)。而抛竿距离影响的是钓出的鱼的等级,即抛竿距离越远,钓出高等级鱼的几率越大。

  所以,如果你想要钓高级鱼,就要尽量抛远距离竿,提高出高级鱼的概率,相反你会牺牲抛竿评分,降低你钓鱼的频率。(PS:等级越高的鱼,上钩的成功率越低,抛竿评分并不影响上钩的成功率)

  收竿篇

  鱼咬竿后会出现一个光圈,光圈一直在不停的缩小和放大。光圈最小的时候收竿评分最高,收竿S+8%成功率,A+6%,B则无加成。

  这里收竿的时候也有一个小技巧,收竿的时候你可以鼠标左键一直按住光圈不松开,等待光圈缩到最小的时候松开,这样收竿反应能力能提高一倍。

  神韵,每次钓上鱼后有几率触发,此状态下可获得双倍相同的鱼,效果持续到下一次钓鱼失败。

  神韵状态下可以使用各种鱼饵宝物配合,积分哗啦啦啦的来。

  和大家分享的心得到此为止,休闲钓鱼的其他玩法下次再和大家分享。

评论