登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

骨灰玩家多年经验之谈 新手老手可以看看

发布时间:2017/06/19 14:52:48 来源:互联网 作者:佚名

  ⒈玩啥别玩辅助。 辅助宝石贵,还要刷最贵的腰带还要各种特技,变身卡都是其他门派的好几倍。杀怪还费事,副本不能挂机,还没人组,天罡sx活动灭队的黑锅王!身为一个封我们的目标是,就不封中,水封,水封大水封!

  ⒉摆正心态,神武逍遥外传,又称神武法系外传别。 小名:别人家的神武 ,心态摆正玩的下去,心态摆不正就是那些动不动就换区,动不动就轮回,动不动就不玩了的人!坚持就是胜利,信了你就上当了!

  ⒊ 点啥都别点自动,点完自动你会发现,活动到点了,固定队里喊你,你会回复经验太多了,不做了!煎熬加纠结,信誉根本不够用,离线上线一堆经验玩个奶!

  ⒋副本组人组熟人,不管挂机挂到吐。在这法系遍地走的时代里,想找不挂机的队友难如狗! 再次提醒,副本有风险挂机需谨慎,要想杀得快就组3大唐。!

  ⒌sx要领,飞行棋标记人少的地方,偏僻的地方,只要不刷脸立马飞。不管是sx还是天罡看着周围npc列表,sx时候把聊天框只显示传闻就行,看那个反应最快,天罡开帮派只要提示,扣钱啥的就代表要刷了!

  ⒍给秒升党的建议。首先强调秒升不是错,我也玩了个秒升号目前105,通灵了一个灵鹤,洗了一个变异浣熊,弄了个普通满攻资死骑都是红心的,宝石衣服帽子月亮满,腰带5段黑宝石鞋子11段黑宝石,慈航和四海特级天罡sx副本完全没压力。修炼也跟得上。但有些人就想着奶粉号赚钱就去坑人,100副本打龙宫秒十位数,秒3的多的去。坑人就是你的不对了。最后告诉你秒升的秘诀,有大号,开金库。

  ⒎ 给那些经常动不动喊人家国境经常骂架的人一个建议,没有谁欠你,别动不动就来句脑残么?你他妈傻吗?国境啊,世界就开始刷开了,看着挺威风,就俩字,没啥屌用。天天看都无聊死了。还记得我大豪情记得哥,世界来回刷,啥高跟鞋里尿尿,一刷就是好几个月这才是大毅力者,果断给赞。

  ⒏刚玩的时候不用追求太过奢华的装备,只要属性可以先段满,你就可以参加各种活动不被人家说成坑了。等起来了慢慢刷就行,到时候宝石一转,瞬间从牛b变成更牛b!

  ⒐对于秒升105建议90卡一阵,刷一身90模具带着,模具要求就是强化属性。15.16这种双加的,当然越高越好,我记得算法是属性相加-10加减正负3你的强化属性就是这么出来的。例如15。15的属性,强化属性就在17~23之间差不多这个数值。

  ⒑对于那些说龙女好过神兽的人我就想说一句,你是不知道长寿面来之不易啊,你是不知道副本宠物没忠诚不出战多么蛋疼啊,你是不知道看着宝宝死来死去那心在滴血啊。当然有了神兽你就告别了这些烦恼,我第一只珍兽是换的小肥羊,第二只珍兽是幻境得的云麓,强调一下,除了兔乖乖,鄙人感觉云麓双饰物是最帅的,还有我的第一只换的神兽是玉兔,最蛋疼的神兽,太难看。

  ⒒好多人有丹就洗宝宝,我感觉是不明智的,有一阵子我在周五晚大脑结束后的第一个戊时洗出一只变异龙女一只变异无常,是分两个周洗的一次就出来了,我还记得当时是停94的时候,以为掌握了秘诀结果换号之后啥鸡毛都没了,不好使了,然后我就攒丹等着出洗宠祝福的时候去洗,结果3只红心满攻资的宝宝就出来了。

评论