登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

小鸡快跑高分指南 手把手教你玩转小鸡

发布时间:2017/06/19 14:45:31 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  这活动刚出来的时候,代替了恭喜发财,想当初抓貔貅抓的不亦乐乎,为了一个金色的狮子欢呼雀跃,到现在队员杀小鸡杀的焦头烂额,指挥的绞尽脑汁,不得不说,这游戏真的越来越好了,在这里为神武点赞,感谢策划大大,感谢L.X

  小鸡快跑

  话不多说,按照时间发展的顺序来讲。有点头脑的,第一套方案,就是传说中的2*5,10波小鸡,攒2波一清,一共有5轮。这种方案小鸡几乎无溢出,精准的队长会做到清场的效果,而清场会多出一只小鸡。但是缺点明显,那就是很难提高连击数。众所周知,连击数越多,分数越高。而2*5,最多差不多也就15-18,18绝对是极限,运气好到炸。少的话10连多点。15连我记得好像400多分。和20多连的七八百分不是一个数量级的。

  第二套方案,是我在去年常用的方案,3223。因为2*5方案,连击数很难突破,所以理所当然憋到3波,然后清一轮。当由于个人有强迫症。就喜欢对称的,所以就设计了3223的打法。3波的高连击,加2连的清场防止溢出,在我当时运气好的话,连击数差不多是18+16+16+20(略有波动)。这样的运气好有2.3W,最高也就2.5w多,运气差点也能保底2w。但是我说了,套路是在不断进步的,我的第一很快就被各路高手破除了,那时候我甚至凭借这这种打法,前三都进不去,废柴失落。

  在我不能拿第一之后,我在想问题出在哪里,由于高连击的影响极大,所以我就想,要不试试3波,3*3的情况,这样3,轮高连击,但是我当时并不确定,是否3+1是否会超过我原来的2*2,于是我抱着试试看的心里,用了333的套路(一轮的单独清,优先清场),那次小鸡随随便便拿了2.5w+的分数,于是我的第三套方案就这样出来了。

  现在,我来仔细说一下第三种套路(还有第四种,最关键的冠军套路,这里先不说),第三种是3331套路,对小鸡的数量的控制,是每位职业队长的必修课。这里也统计了一下,小鸡每轮出36只(我数了几次发现有±1的波动,不知道是不是数错了)。然而一共只能装下90个小鸡,别挑战90这个数字,我没试过是否第90个会不会没有(我从来没超过),所以小鸡不要超过90个,那就要杀20个左右的小鸡在前2波(还要看你是否有上轮的残留),否则你就会惨遭溢出,溢出5个直接游戏结束。这种方案把10波单独清,算上结束时候的分数加分,由于这一波可以做到完全清场(有小葫芦时候需要充当分割点的或者炸掉关键单位时候除外),所以可以分数略高,最后一波加分普遍能到2000左右,不科学,但是合理,因为有最终的加分。

评论