登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

龙宫快速成型攻略 懒人玩家之龙宫速成

发布时间:2017/06/19 14:43:39 来源:互联网 作者:佚名

  【龙宫的必要性】

  首先我想说下,玩一个主号需要如何更快的赚取神武币呢?答案是很明显的,开启账号仓库(4个角色即可共享同一仓库)。但是,当你发现副本和活动需要的时间浪费非常多的时候,就会感到非常的吃力。

  那么就需要高级的龙宫带你加快一下刷神武币的速度了。

  如何偷懒练大龙呢?让我来帮你解决难题吧!

  【秒升之路】

  首先让我们进入神武,创建好角色——龙宫(建议和主号最好是异性,这样后期可以培养孩子了)

  接着进入游戏,加主号好友(战斗提升好友度),来到青河镇外,封妖练到10级。10级来到青河镇,和主号一起刷剧情,加点建议10魔力,边刷剧情边升级点技能,剧情刷完接着抓鬼刷经验。一直刷到35级,就能洗BB了,本人建议先洗蛮熊,体力资质1380以上加点为10体,继续刷剧情和抓鬼。刷到65级剧情得本高兽决。接着继续秒升,升到85级就能停级了。

  【宝石之路】

  到了80级,就是开启经验换修炼的权利了,每天开启3个赐福宝箱,到工商行会建立商行,每天卖掉产品获得信誉。到师门刷任务,再去刷2次副本,到临仙镇的玄修换取修炼。接着就可以退出游戏,继续玩主号了。另外,所获得的所有神武币都用来换4级舍利子宝石。将衣服和项链刷上6级舍利宝石,继续存宝石,存2套12级舍利子宝石。(本人强烈建议:不要挖山水,想要靠挖山水来赚神武币是很难的,除非运气特别好)

  【90级之路】

  当人物修炼都满,宝石存好,拥有一只坐骑,就可以升级了,升级90级,花费几百万现金找人带90剧情,边点技能边升级,升到95级,就可以洗死亡骑士了,本人建议攻击资质1450以上就行了,顶书顶上4技能,接着就是打技能了(个人建议:必杀 神佑 夜战 援助+剑气护符)当你的经验刷满后,升级到100级,花费800-1000W找人带剧情,升到105级,你就可以洗宝宝了。建议洗幽灵虎,拥有5技能的几率,打上夜战,带上剑气护符就可以用了。

  【珍兽神兽之路】

  当你100多级的时候,就不要急着升110级了,现在是你刷珍兽神兽的时候了,每天刷2次副本,半个月到两个月就能出只珍兽神兽了。

  【110级终点】

  90副本声望都满,拥有一只珍兽(带上剑气),就能升110级了。你的大龙也就将成型了,现在就缺孩子了,普陀孩子最好,设定好计划书,全加体力,本人建议龟速孩子,龟速孩子救人基本上不会死,因为输出基本上是速度很快的。另外:副本所获得的三界密录最好存着,当存好一百本的时候,就可以刷10天300威望的成就了。

  建议:一个账号最好弄满4个角色,1个大秒,1个高级辅助,1个主号,1个同主号成长;大秒可以到女儿国的玲珑塔刷几个精灵心。

  精灵小路:傲来国行脚商人的精灵心最便宜。当然,每天有几率出现。

评论