登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

炼妖乐趣多多 大神带你走出炼妖的误区

发布时间:2017/06/18 23:43:27 来源:互联网 作者:佚名

  炼妖,应该是神武比较不怎么吸引人的一个功能吧。大多数人都没有炼妖的乐趣,但是不排除还有一些特别热爱炼妖的人,他们喜欢炼出一些稀奇古怪的宝宝,甚至比仙兽还要吸引人呢。

  误区一:资质。

  网上关于炼妖的只是很多,他们告诉我们,炼妖的资质极限不会增加。 这是错的,拿这只九头鸟来说,我用一只1586的九头和1400+合出来的1622的九头。虽然没有加多少,但却实会增加。当然我没有图,只是想说一下。

  至于下限,没有。天资E的宠物就炼妖的产物。

  误区2:主副宠

  有些人会告诉你,左边几率高,或者右边几率怎么样。虽然不绝对,但是炼妖这么多年的实际经验和游戏规则告诉我们。并没有这么一回事,出现的宠物完全是随机的。

  还有一些人说,炼妖就是为了多技能也不是那么绝对的。有些玩家比如我,就是想要特殊的技能而已。玩游戏目的都不一样,比如工作室为了赚钱玩游戏,你呢?

  顺便这里要说一下,虽然发的那几只看上去都也就这样,并没有什么出众的地方。

  但是如果是经常玩炼妖的玩家应该都懂,在神武 想要一只资质过得去,成长过得去,再加上有自己想要技能的宠物是有多难。

  炼妖的日子也有一段时间了,但是残次品多的不能例举,5个6个技能并不是没有,但是并没有卵用,试问给你一只7技能异蛇你会带到多少级?!

  所以只拿出几个勉强可以入法眼的宠物。因为本身炼妖的原则就是拿高级,且有特殊技能的宠物进行炼妖,比如瑶池,月影兔,九头,死骑,章鱼等。

  想要多技能的同学可以尝试普通的5技能龙虾直接两只5技能龙虾和就可以最大限度的炼妖出多技能的宠物了。

  如果要极品的宠物(这根本就是废话,就像问别人怎么打书 高必高吸高连高偷高勇敢谁TM不会说啊,实际点行吗):先洗出一只资质接近满的龙虾,成长不低于紫心,且5技能且把5个技能全部打成其他技能,然后再洗一只资质接近满,成长不低于紫心,且五技能的龙虾,进行炼妖,这样出多技能的极品宠物的几率是最高的。(实际点行吗?)

  所以,作为一个娱乐玩家,我们应该怎么看待和进行炼妖,如95.105.115的玩家,你们在洗宠物时可以挑选死骑.章鱼.月影兔进行洗,如果洗出来资质比较一般不喜欢,但是刚好带有特殊技能的时候。留着炼妖用。就这么简单~

评论