登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武新手宠物打造攻略 变异宝宝最终作用

发布时间:2017/06/18 23:24:38 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  神武宠物成长现在是已经可以看到了,分为五种颜色。每种颜色代表的是一种成长,因为一些玩家都知道神武宠物的成长是分成五个档次的。个人认为五种成长档次从高到低对应的颜色分别是红-紫-橙-蓝-绿。相信很多人都不明白!只知道红心是最好的!

  最近有很多神武玩家都在纠结宝宝成长,的确不同的宝宝成长颜色会不一样,主要分为红-紫-黄-蓝-绿五种,那么神武宝宝成长颜色怎么看,有什么用,下面就来看看。

  红-紫-黄-蓝-绿 红色最好,绿色最差,在你升到60级的时候就可以看了 还可以看到宝宝的最高资质。

  1、基本作用

  红的最好 每升一级 全属性+1.35 也就是说 宝宝的攻击等于 资质攻击加成+成长属性加成=最终伤害 防御 灵力 速度 气血

  紫色是 1.25 橙色 1.15 蓝 1.10 绿 1.05 资质和成长无关 资质计算是另外一套

  还有 我这个是65宠物的计算方法 每高一个级别的宠物 成长都要高0.15 也就是说 松果 海象什么的最高的就是1.45 金刚狼满的是1.55 以此类推

  那是代表BB的成长值,成长从高往低排序应该是红-紫-橙-蓝-绿,越高越好。

  游戏截图

评论