登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

90至95级阶段指南 神武秒升能不坑队友

发布时间:2017/06/17 10:08:42 来源:互联网 作者:佚名

  反正现在90没限制,总不断的有人要秒升90的,但刚玩想去混队会被骂成狗,或者没人带,在此倾心传授些许秒升心得给各位。

  秒升的重要精力可以这么排:等级、宝石、修炼、宠物、官职、珍兽、装备、神兽、精灵……当然还有符石、套装的可以在装备刷出几件适合自己(特技、特效、属性)考虑下。

  等级:65级别忘记洗、抓个剑气龙女,有剑气就够了不是绿心就行……80级可以用经验换修炼了,最起码每天1000活跃修炼够了。85级最好洗、抓个金刚狼(高连、高夜必须有,偷袭最好有,小强壮可以有)。玩95的不要着急升,可以在90停停毕竟副本有加成,副本是秒升们前期的重点,因为别的你也不好去打。

  宝石:神武币重点投入对象,必须尽快让自己满锻。物理,武器头盔太阳、衣服月亮、项链吸收、腰带黑(也有打点玛瑙的)、鞋子黑。法系武器神秘(可以打1~4锻太阳,可以增加伤害虽然不多但是日常给的太阳随便凑凑就够3、4锻了),头盔月亮,衣服项链舍利,腰带玛瑙,鞋子吸收(速龙的就打黑了,日常速龙真好,出手比副本小怪快不耽误时间…

  秒升不要考虑速龙之类的了,投资高)。辅助武器神秘,头盔月亮,衣服月亮(根据加点不同考虑上点玛瑙的),项链吸收,腰带黑(加点敏捷在2的可以考虑后面上2 3锻玛瑙,最少要7锻黑),鞋子黑。90级的5锻宝石以下可以考虑:副本、星宿,7锻可以去妖王,8锻的去生肖、镇魔的可以了,8、9锻以上再去天罡吧……这是保底宝石属性要求,有4大腿带的可以酌情减,要带坑的必须加。

  修炼:80以上可以用经验换修炼了,这个必须换,每天上线第一件事就是去找玄修换修炼!秒升,时间富裕的最好跑跑修炼,100环,插好旗子时间快的半小时左右就能结束了,保底两个修炼丹,有时候还会给图鉴。

  宠物:65弄个龙女,85弄个金刚狼,这俩是神级过度宠,在保证龙女有剑气,狼有高连、高夜情况下,弄个合适的小护符过度足够了。小护符技能比较好的有:必杀、夜战、吸血、偷袭、保命、神佑、审判、感知、驱鬼、再生、神迹、强壮……小的单技能适合给过度宠用,实惠不浪费。

  但有过度宠还是不够有点难度的日常的,还要有1个剑气宠(个人喜欢必杀、夜战、强壮、保命,加剑气月光护符,有输出有生存,小强壮配合加点体质2100血左右是可以有的。)1个千速宠(洗个速度资质1600以上的凤凰,最好3技能以上带高神的,打书、护符怼上小隐身、小勇敢的就够了,不贵。掉了高神再弄一只……)配合几个过度宠一般情况下够应付日常了。

  官职:秒升最大的缺陷,有钱也没法很快补救上去,只能靠日常积累,有神武币的捐点装备,有人名币的买点三界秘录。然后就指望师门、副本、带小号抓鬼封妖剧情、星宿生肖乱七八糟的涨了。秒升有储备威望,储备可以够到正四还是从四的忘记了,在这之前有点野心的话可以考虑下这个成就。

  在前面都够标准了,你会发现宠物寿命嗷嗷的没了,这时候可以考虑存个珍兽了,有人觉得比不上神兽,我反手就是一个大嘴巴子,这肯定没法比啊,但是珍兽便宜啊,说到这又可以讨论下珍兽的必要性了,如果寿命对你造不成威胁你大可不必弄珍兽。反正我弄了一个,买长寿面的钱我买图鉴了,日常体力我打工换信誉了。

评论