登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武老司机带你上路 灵墟碎层的正确打法

发布时间:2017/06/17 09:57:24 来源:互联网 作者:佚名

本文导航

  本人从灵虚开放至今,每周三次一直担当司机,从开始的什么不懂,到现在的真正的老司机。

  首先,玉玦的获得,各种玩法,我就不累述了,你们看了就能知道。

  玉玦,捉鬼,带小号剧情,杀星宿 可能获得。几率不是很高,为了玉玦而去捉鬼带剧情杀星宿的不用去忙活了。我每周帮里三个学徒,第二周才给了一个玉玦。xx暴率也很低。这里不推荐去专门的刷,你可以去上别人的车,或者,学会本攻略,你来给他开车。我每周灵虚基本都是别人叫我的,每周很早就杀完了。

  从进入灵虚开始,本篇最重要的高潮部分就要来了。没错,没有前戏,直接高潮,简单粗暴。

  一般第一层最好的情况下就是点五个泡泡杀boss的地图,和点亮三个灯笼的开三色宝箱的地图。而最不好的情况就是杀金刀妖王,进入下一层的地图。(不是说这个图不好,而是说这个图在第一层很糟糕。)

  如果你第一层就是找到金刀妖王的真身,那么这次灵虚基本可以和收入微薄直接挂钩了。但是不要直接解散,因为虽然你的收入不会高了,但是蚊子再少也是肉。

  假设,进入的第一个层是,点三色灯笼。那么恭喜你,接下来你要做的就是,杀秘境花妖。看到秘境花妖直接杀。这个时候你们会有个问题,大多数的队员都会有这个问题:队长,为啥不点遗物。 现在就来告诉你们,如果看到第一层进去直接点遗物的队长,那都是新手!每点一个 你就可能少一个天工,神兽灵,高书!

  点遗物,给灵魂强度,这部分的灵魂是最容易获得的,但是我们要把这些强度放到最后,为什么?因为这些灵虚里面大部分的神武币道具都是这里出的,也就是你这次奖励的多少都是和这些箱子的质量直接挂钩的。

  而提高箱子的质量,唯一的办法就是,出宝物感知。而杀秘境花妖是前期唯一不点箱子获得灵魂的方法,而我为什么说秘境花妖看到就杀,看到就杀的意思就是就算你人品好到爆,刚进来就出了宝物感知,你也要杀。为什么?因为上次灵虚奖励削弱的同时,增加了金色小鸡,这个小鸡可以说是奖励很丰厚的。小鸡可能出旗包,高级变身卡,宝石(我出宝石至今没出过二级的,都是一级太阳月亮舍利子,不排除有二级的,也有神秘石),五宝。

  我说小鸡奖励丰厚的意思就是,小鸡可以控制,基本第一个小鸡是谁杀的,不过没有队友使坏,比如第一回合不输出,那么 以后遇到每一只小鸡都是你的,我杀小鸡,出过三个五宝。我的意思是一次灵虚,三个五宝。秘境花妖打完之后,打一次人鱼,一次守护者。人鱼如果你们队伍五输出,打的快,可以多打几个,不过基本人鱼都是只有一只。人鱼也有可能出小鸡。守护者是战斗最难的一个,而且没有小鸡,所以,只打一次守护者,凑火种就可以了。

  游戏截图

评论