登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武新宝宝灵狐属性展示 罗刹女已哭瞎

发布时间:2016/03/26 11:14:48 来源:互联网 作者:bg习惯

  罗刹女,85级宝宝,带有禁锢诅咒这个特殊技能,效果是以法术攻击敌人同时可能使其进入“禁疗”状态,效果持续5回合。但是很多人弄罗刹女是不会保留他的特殊技能的,只是拿罗刹女当一只普通的法BB。但是我很喜欢这个技能,因为这技能如果在打PK让对方进入了“禁疗”状态,很可能会打乱对方的节奏,从而获得优势赢得胜利。而且我还有两只引以为豪的罗刹女。

  情何以堪

  情何以堪

  但是今天的更新让我目瞪口呆,没想到竟然还有一只高级的宝宝还具有这个技能,以往连我们服战大神曹大大想要这个技能都必须洗罗刹女。但是狐灵的出现,让我的罗刹女情何以堪啊。而且狐灵本身5技能,变异6技能,而且还是125级的宝宝,感觉在任何方面都可以完爆罗刹女啊。

  情何以堪

评论