登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

天下A队狮驼岭全面解析 27W符石打造出来

发布时间:2015/11/16 17:36:08 来源:贴吧 作者:可爱的发班子

本文导航

  下周又是一个月一届的服战周,选择在这个时候来败败人品,给大家全面展示一下140服战狮驼的装备属性宝宝以及符石,让大家过过眼瘾,也让大家全面了解,少走弯路。

  第一个要讲的,现在最流行的宝宝,瑶池仙女。

  从上届服战开始,瑶池基本已经成了每个服战队伍必备的宝宝,其地位与仙兽不相上下,可以说,耐法瑶池是被逼出来的,被高耐宝宝的钢板防御逼出来的。如果大家都回归原始,首发高连高必的暴力宝宝,那么耐法瑶池的缺点就暴露无遗了,第一,高防御的代价就是低魔力,一般的耐法瑶池的蓝量只够用7回合,如果对面LG用怒龙吟配合普陀的如沐春风,那么4-5回合,瑶池将会变成只能平砍和喂药的废宝宝了。跟嗜血升龙叠起来的暴力宝宝,是没法比的。

  大家可以看到这两只瑶池的打书,基本上都是相近的。晚上首发的建议上本高勇敢,ST宝宝天生自带勇敢,可以上是高夜战,加5%伤害结果。

  大家打书可以参考一下这两只瑶池,小技能带审判或者感知,都是很棒的。

  第二个要发的,就是小精灵,这里存在一个误区,有些人之前看过我的精灵属性,会觉得说一个属性上14.其他的13,12.这样就可以出4技能或者被动。下面给大家上两个图。一个是狮驼号的小精灵。一个是我队伍FC号的小精灵。这两个小精灵属性一模一样,但是苦逼的是一个出了4技能,一个连被动都没出天差地别有木有。

  小精灵之路还很漫长,具体里面还存在什么玄机奥妙,还需要大家的踊跃探讨


评论