登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武老玩家分享 最便宜庭院环境150刷法

发布时间:2015/11/04 13:56:42 来源:贴吧 作者:库bx

  神武老玩家分享:最便宜庭院环境150刷法,有兴趣的成就党小伙伴一定不要错过哦!下面就进入正文。

  作者刷这个成就前去看了下贴吧里的教学贴,发现好多没有把小动物植物和对联一类的算进去,所以重新整理一个包含所有的,应该是最便宜的刷法了,可以少收10个左右4J庭院。

  首先是种类:共有奇趣、门、墙、桌子、凳子、点缀、水池、狗屋、花圃、影壁、路转、盆景、石狮这几类。

  其中:门、墙、路转只能放1个、石狮可以放2个,其他都可以放5个,多了不加环境值!

  门、 墙、水池、点缀、奇趣 最高4J、石狮最高2J、其他最高都是3J(漏了个盆景最高也是4)

  除了这些,用植物种子种在花圃里的植物也是加环境的可以放6个共加3点环境,跟种子等级无关,小动物同理;交易中心买的小动物也是6个加3点,跟小动物种类无关,建议买小花猫= = 至少天下区是这个最便宜!

  已经过年会给的对联红字和横批,共3件都是2J庭院:共加4.2点环境值,现在不是很好收,有耐心的可以等明年过年,老区的话世界喊一喊,应该有不少老玩家有存货。

  以上是全部庭院种类介绍、接下来说每个种类需要数量:

  首先,想要150.、除了狮子只有2J、对联红字横批2J、花盆只有1J、其他部位都最少要3J。

  共需要1个2J红字、1个2J对联、1个2J横批、5个1J花盆、5个3J奇趣、1个3J门、1个3J墙、5个3J桌子、5个3J凳子、5个3J点缀、5个3J水池、5个3J狗屋、5个3J花圃、5个3J影壁、1个3J路转、5个3J盆景、2个2J石狮、、6个植物、6个小动物 其中、从奇趣、门、墙、盆景、水池、点缀中去掉共3个3J、改为4J、、就是刚刚好150。

  建议4J收盆景、其他4个种类的4J都比较贵,下面统计一下数量:

  共需要5个2J、5个1J、45个3J、3个4J、6个植物、6个小动物。

  下面统计一下总价= = 天下区物价、其他区的仅作参考:

  2J、1J自己做,不算进总价;3J庭院除门墙路转外都是7到10R可以收到;4J盆景价格在40R左右;4J门墙在80到90R之间,樱花在80R左右,金鳞吐水池在100R左右,对联红字横批15R可以收到。

  按最便宜的收发来算、单价按上限来算、共需要对联红字横批15R+45个3J庭院(包含门墙路转)465R+3个4J盆景120R=600R 再加上小动物的6000神武币、和植物种子(注意休眠的不加环境)和其他狮子花盆、共20W现金,单价按下限来算共需要对联红字横批10R+45个3J庭院(包含门墙路转)324R+3个4J盆景90R=424R。

  共有成就3个:分别是达到100 达到120 达到150 100点成就,100的可以用2J庭院拿到、120的只需几个3J庭院,配合小动物植物就能拿到摆放,只要不收5个金鳞吐水池,庭院空间应该绰绰有余啊!看个人喜好就好啊,按我上面方法收庭院,摆好之后应该有大量空间。

  如图,庭院150.、而左边一点空间也没有动,右边中间也还有大量空间可以利用:

  庭院这个其实是保值的,完全可以收了之后拿完成就再卖掉,时间多的一直低价收拿完成就倒手卖出还能顺便赚点钱!

评论