登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

第二十八届神武之战十六强预测 不服来战(4)

发布时间:2015/01/16 15:04:48 来源:神武贴吧 作者:一人写爱

  一只后起之秀,或许不能说是后起之秀,因为其崛起姿态太过于迅速,已经赶超某些老牌强队。近几届神武之战也有出色的发挥,另外有传言年度指挥之一自导自演或许会为此队做指挥。而且双物理队伍也确为其所得心应手的配置。于情于理,这只队伍楼主不得不为其留一个名额。

  壮志凌云A-黎明

第二十八届神武之战十六强预测 不服来战

  年度指挥之一属于普天同庆逝者天蝎团队的沐风不知确切去向。

  但是普天同庆并不止逝者天蝎一只队伍,现在要说的就是另一只强队-嘉少所带领的新普天A队。因为时间久远,无法考量新老A队之间的强弱为题。但是这只队伍实力绝对能让你瞬间爆炸,希望你们能够为普天带来期待已经的冠军。

第二十八届神武之战十六强预测 不服来战

  到此结束,当然还有一些队伍楼主并未提到,但是楼主一说大家应该都能知道。

  例如世外桃源小越哥,蓬莱仙境风轻轩,碧雪情天CC婉,缘定三生周幽王,阳春白雪的戴梦乐和八爪鱼这些队伍大家都基本会有所了解,但是因为一些原因未能取得明显的成绩。此外鸟语花香梵音了了队伍也是一直新牌强队,楼主看好。另外楼主想对梵音了了说,带那么多大蝙蝠,你是想飞起来吗?

第二十八届神武之战十六强预测 不服来战

  天下区自皇族天黑南宫绝为首的区霸决定休养生息之后,强队似乎一瞬间消失匿迹。但是有一队作为原天下A的一位队员是十分看好的,曾说装备宝宝丝毫不逊色与他们。他们就是天下区的四百家族。虽然历届成绩被老大哥所掩盖,显得不是很明显。但是能在天下这种区里获得一席之地本身就是一种实力的象征。

  楼主之前特地去找了一下这个家族,但是发现报名表是五个没听说过的名字,某些队员等级也不是特别高。所以楼主就忽略了,没想到改名的问题。在看了大家的回复之后才恍然大悟,请谅解。

  到此所有的预测就结束了,不知道大家对于我的预测有什么看法。当然我个人也是希望这次服战能有更多惊喜的,让我们拭目以待吧。

评论