登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

谈一谈95阶段怎么玩 给热衷PK队伍的经验

发布时间:2015/01/16 14:59:48 来源:神武贴吧 作者:伽蓝寺听雨声°

  我是95级团队的一名指挥,没拿到什么成绩,在这里分享一些自己的见解,希望可以给95阶段的朋友一些帮助。

  首先在楼主看来一个团队是否强大在于一个团队的整体综合能力,宠物是否齐全还有套装是否齐全。95阶段的团队,首先宝宝的分配,团队每一名成员首先标配的宝宝是一只剑气高必宠,而团里里输出的剑气宠,推荐只打剑气、高必、夜战技能,而剩下的格子全打生存技能。输出的宝宝可以伤害低一些,但是绝不能太脆。pk的时候己方输出一直在拉宝宝的话,会很伤!

  每人都要打造一只高隐千速宠,作用我就不多说了。每人一只辅助孩子,如果队伍里有物理输出的话,五只辅助孩子要有两只是卡物理输出速度的,其他三只推荐纯血耐加点。

  孩子的问题,每只孩子必须要有勇敢。如果你是热衷于团队pk的人,孩子就不要打高凝神了。如果你喜欢有高神,那么高神一定要打在普陀孩子身上,以前见过化生高神孩子,神的几率比起普陀孩子来说低的要死!孩子我还是推荐普陀孩子的,最主要的是会灵动,资质好。不过孩子必有勇敢外,神佑到底上不上看个人喜好了,即使是在玉兔法系满天飞的情况下。楼主觉得神佑普陀孩子还是可行的。

  团队每个人都要有一只带感知的隐功宠,在楼主看来四技能的宝宝在95阶段要么隐功,要么剑气。

  四技能的输出宠,不是剑气不是隐功在95阶段地位很尴尬了。团队PK的时候几乎我是不会拉出来的,如果你的团队有物理输出的话,让他一定搞一只卡自己速度的高隐宠。甚至搞两只,推荐打书:勇敢、高敏、高强壮、高隐身、高幸运。

  你会发现你团队里物理输出不会拖整个团队了,他会自己照顾自己。这种卡速物理输出的高隐宠,对于物理输出来说 远比5技能仙兽重要。有物理输出的队伍,一定不要让辅助频繁的照顾物理输出。而是让高隐卡速宠、孩子、千速去照顾物理输出,一个辅助如果在团队PK的时候被己方物理输出拖死,很可能整个队伍气血恢复续航就出现问题。

  最重要的一点,无论是千速宠还是高隐卡速宠还是孩子必须要有勇敢,回合制游戏有时候一个关键的顶药,你的宠或者孩子逃跑了,那后果可能是致命的。

  对于95的法系来说,不仅要拥有剑气宠、隐功宠、千速宠、血耐孩子,最好还是要有一只纯血耐带勇敢的喂药宠。

  比如:

谈一谈95阶段怎么玩 给热衷PK队伍的经验

  不要小看一只熊,可以恐怖、可以喂药顶血、可以拉人、可以保护。逆风局在孩子死光了的时候拉出来,比5技能仙兽作用还大。推荐搞成高连恐怖或者高法连恐怖的血耐宠,必打勇敢。可以喂药顶血,可以拉人、可以保护、也可以控制。

评论