登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

总结一些比较冷门的小知识 这些你都懂吗

发布时间:2015/01/13 13:51:17 来源:神武贴吧 作者:记得Beloved

  神武游戏虽然玩法不算难,但是细节还是蛮多的。有很多小知识需要玩家慢慢积累的,大家也都看过一些玩家分享游戏技巧。今天在这里就不和大家分享比较热门的技巧了,这次主要来说一些冷门知识,很多都是被玩家忽略的。

  1、恭喜发财可以去清河外偷金钱龟,不止有成就,运气好偷两个黑宝石你懂的。

  2、家里最好养满观赏宠,楼主双号每天最少一只小伙伴,双号切磋升级,你值得拥有。

  3、驱魔香,变身都可以直接通过头像下面的状态右键解除,是不是不用带荧光草了。

  4、左上角右边的心每天有几个人点了,楼主可是看到有人分享获得神兽灵哦。

  5、赐福宝箱要有耐心去等,每次刷新的瞬间开一个,3次下来最少能给两个东西。

  6、这条新手注意,生存比武群雄的分是互通的,并且可以存,换珍兽之灵最划算,具体根据自己区的物价来算。

  7、卡级玩家是不是经常去野外蹲宝宝的,比如47 ,我建议你双开带队去蹲,虽然比较麻烦,但是组队两个人可是能遇到富裕的哦。

  8、总是有新手问这个BB怎么加点,怎么打书,其实很简单,发挥资质优势,前天一个魔王看见我的耐攻剑气,非要说速度太慢没用,要我加敏,然后我擂台教他做人,所以宝宝最好是发挥资质优势。

  9、本条是楼主个人感觉,刷装备的模具最好双加带特技或者特效,比较容易刷出有用的装备,当然运气最重要。

  10.、说说加点,求轻喷,每个人都有自己的思路。我觉得除了WZ可以适当加点敏,TG DT ST最好是5力加 这样方便调整属性。

  11、关于新出的转门派,想转的朋友想省钱的,最好等等级小于服务器再转。楼主新区想转龙宫,结果升到跟服务器,才发现要双倍金币。

  12、个人建议固定队伍的辅助和物理最好别开22速卦象,楼主各种卡速都被坑了,不知道你们有没有

  13、触发保命和反震,反震是按照技能效果计算伤害的,至于能不能震死人,,楼主没测试过

  14、血多的宝宝配高幸运高强壮加坐骑技能护盾是最合适的,高防御的宝宝配高防御加坐骑技能坚守是最划算的,当然高幸运适合所有宝宝

  15、如果你玩的是血耐物理,请不要盲目提防御,速度必须快过同级别的宝宝之后才开始提防御。

  16、神武宝宝加力和魔能获得最高的魔法值加成,体耐稍少,这点可以从千速宝宝跟输出宝宝对比看出来。

  17、活动宝图给的宝石想存仓库又不想占用仓库位置怎么办。拿去合吧,活动任务给的宝石合成是不会变成专用的,以后还能卖。

  18、普陀的灵动会减少受到的固定伤害,暗器不知道,打DF灵动配合减伤卦象,谁去试试效果19.老有人问我,为什么我的剑气宝宝不打高偷打高报复。在这说一句,自从技能改版以后剑气宝宝打高报复的伤害是要高出高偷的,毕竟最低5%—30%加成。

  19、上次看我朋友用护符重置凡重置单技能护符,还说怎么出不来双技能楼主在这告诉新手,单技能护符只能洗出单技能,别人单技能重置出双技能的,是别人拿两个单技能的合成才有一定几率合成双技能

  上面就是我个人总结的一些游戏小技巧,大多数是玩家可能没有关注到的。有些可能是老玩家感觉是常识的,但是新手还不知道的。

评论