登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武110副本天人四劫阵打法的图文解说

发布时间:2014/04/01 14:59:24 来源:神武贴吧 作者:time大王

本文导航

  神武110副本天人四劫阵,分为酒色财气四阵以及最后的混沌心魔。闯阵的时候,随机遇到古代的名人:张飞、陶朱公、大小乔、刘邦、陶渊明、貂蝉等等,每战胜一阵,会出现 4种效果让玩家选择:提高5%物理伤害,提高5%法术伤害,降低5%收到的法术伤害,降低5%受到的物理伤害,减低5%受到的法术伤害。推荐前面先选择提高伤害的效果,后面选择减伤的效果,因为后面的战斗比较困难。

  110副本的怪物,一般是5个主怪加3个小怪,小怪的类似于100副本的瑞兽和天兵、霜狼和山精的区别,擅长的能力不同, 但是难度不大。至于5个主怪,则是中国古代人物的名字。主怪按照能力分为物理怪、法系怪、辅助怪、以及干扰怪*(放特技、黑暗光环、阎罗令、恐怖之类的干扰技能)。

  话不多说,直接进入战斗,第一关:色之阵

神武110副本天人四劫阵打法的图文解说

  前3个是小怪,红颜舞姬是法术怪,飞熊军是物理怪,这些怪直接切掉。董卓是所谓的干扰怪,放黑暗,恐怖,固定伤害之类的。吕布是物理怪,物理伤害能力较强,推荐封掉,王允放各种大特技,汉室忠臣择加血辅助。

神武110副本天人四劫阵打法的图文解说

  战斗结束之后,会有一个宝箱给队长开,打开后获得4种祝福,祝福效果不做介绍了,队长选择的是降低物理伤害的,注意,此效果只在下一次战斗中有效! 第二关:酒之阵

神武110副本天人四劫阵打法的图文解说

  如图,前三个小怪,2物理1法系,切之。嵇康主是五庄,刘伶和那个阮咸是法系怪,阮籍是辅助,山涛是放黑暗的干扰怪。因为每一关随机出现NPC进行战斗,所以不像100副本那样有固定套路,基本是见到NPC之后才知道怎么杀。

神武110副本天人四劫阵打法的图文解说

  赚口水的货出了。说实话,110副本出好东西的几率蛮高的,测试了3天,已经出了2个雷神饰物了,这是副本过程中别人拿到的。继续副本,第二关结束,开宝箱选择buff


更多精彩推荐:

神武小精灵来了 详解小精灵效果与动图

神武十二门派新技能 每个门派两个技能

神武玲珑宝塔玩法初体验 玩家直播奖励

神武飞升系统就要上线 飞升可学新技能

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论