登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武飞升任务解析 飞升要求与任务攻略

发布时间:2014/03/31 14:16:23 来源:神武贴吧 作者:time大王

  28号更新最大的亮点应该就是飞升系统的推出了吧,作为有幸接触到飞升的玩家,将本人所知道的飞升信息告诉大家。

  1、飞升要求:130级满技能,满足这个条件就可以飞升,以服务器上线130(飞升系统开后,服务器上线由125变为130)来算,129-130满技能需要六千五百万经验。120-130满技能需要5.2E经验,这是飞升的伙伴们告诉我的,所以推出飞升后,各区将迎来刷经验的狂潮。

  不需要服务器130,只要130级满技能就可以飞,只是如果服务器等级不到130的话,120飞回130经验不知道怎么算,因为测试的几个区都是老区,服务器上限当天就开到130了。

  2、飞升任务:飞升任务在子母河畔天机老人领取,5人组队战斗,怪物有8只,物理伤害能力颇高,建议开地,阵,TG怪雷霆一下,暴击5000。我的配置是 2辅助1封1物理1法系,难度不大,刚开始的时候战斗很久,杀到第五次的时候,20-30分钟就搞定了。

  战斗中要说下,生肖主怪样子怪,是可以封的,100副本将臣样子的怪,有一只会全屏鹰击,最好优先解决下,怪物血量不多,基本ST一个连环+宝宝2轮输出就能带走一只。主怪伤害较高,雷霆辅助大概有1000左右的伤害,但是不像TG那样会笑会各种特技会援救,所以战斗的强度不是很大。

  3、飞升后:飞升任务完成后,可以不交任务,如果不交任务,等级还是130,不会有影响,适合那种经验不够飞回130的人继续刷经验。飞升后,等级上限开放至140,但是注意,哪怕你掉到120级,也不可以改名字,因为服务器上限还是130级,只是你获得了突破到140的能力而已。飞升后,原来的修炼经验不变,修炼上限开放至26,对的,是26,各位可以开始漫漫跑修路了。

  另外,飞升后的宝宝大于125的会全部降级到125级,并返还相应的经验,所以不存在宝宝继续练级的问题,等级到了, 宝宝自然会升级。飞升后降级到120的玩家,可以捉捕125级的宠物(没有飞升要求的宠物)。

  大概就是这么多,大家有什么想了解的,也可以留言,知无不言。这只是测试服的一点经验,随着更新的继续,肯定也会有相应的修改,推荐各位能飞升的玩家,趁着战斗难度不大,赶紧把飞升任务做了,免得后期任务变难了。依照老徐的尿性,后期飞升难度应该会加大。


更多精彩推荐:

神武小精灵来了 详解小精灵效果与动图

神武十二门派新技能 每个门派两个技能

神武玲珑宝塔玩法初体验 玩家直播奖励

神武飞升系统就要上线 飞升可学新技能

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论