登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武玲珑宝塔成就、物品奖励与玩法解析

发布时间:2014/03/28 11:15:00 来源:神武贴吧 作者:夜雨星晖

本文导航

  神武玲珑宝塔总共20层每层10关,身上带了200W现金去试水。第一层每次挑战3W,前5关2只小怪,实力低。(5关奖励精灵之心。暂时未知是否为固定关奖励或是随机)

  6关3只、7关4只、8关3只(再次挑战发现怪只有2只,接着9也是2只,10也是2只)

  10关奖励兽魂果,暂时结论是一路顺畅挑战会变强,失败后再次挑战可能稍微削弱,需要下一个号验证。

  可以逃跑,下次能继续接着挑战(心疼我的3W实验费),继续2层。1层挑战完成有成就一个,具体在成就常规活动下可以查看相关成就。

神武玲珑宝塔成就、物品奖励与玩法解析

  2层开始挑战费用上升到3W5,但是2到9都是17500。结合世界动态目测是迫于压力暗改挑战费用,第一关应该变成1W5了。

  1、3.。2.3。3.3。4.4。5.3。(5关奖励精灵之心。暂时结论整5奖励。)

  6.3。7.4。8.3。9.4。10.4.(10关奖励元灵果,暂时未清除怪物数量与层数关系。)

  关于怪物形象,基本是强盗、飞贼之类居多,以物理怪为主,10关都是小葫芦形象。值得一提2层10关的已经开始会法术了,前面的不知道会不会,反正我没遇到。还有战斗不是连续进行的,不需要自动回血回蓝。


更多精彩推荐:

神武小精灵来了 详解小精灵效果与动图

神武十二门派新技能 每个门派两个技能

神武玲珑宝塔玩法初体验 玩家直播奖励

神武飞升系统就要上线 飞升可学新技能

欢 迎来到电玩巴士神武专区

相关推荐

评论