登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

3.28资料片新内容曝光 120剧情即将开启

发布时间:2014/03/21 09:06:43 来源:TGBUS原创 作者:耗子

  神武3.28新资料片快要开启了,最近有更多的新内容被曝光出来了。除了之前公布的新地图、小精灵之外,还将开放120级新剧情乌鸡国惊魂。下面会死神武官方微博曝光内容,对于众多110剧情都没做的玩家来说亚历山大啊。

  120级全新剧情首曝:120级全新剧情任务“乌鸡国惊魂”将在3月28号同步推出。话说唐憎的魂魄被妖精困在梦境当中,这跟途经的乌鸡国有一定的渊源,究竟有何方妖孽需要你去铲除?新的剧情任务又会有哪些新的奖励?敬请关注3月28日“世外桃源”全新内容的开启!

3.28资料片新内容曝光 120剧情即将开启

  更多关于神武新资料片世外桃源的内容大家可以关注电玩巴士神武专区,我们会第一时间和大家分享。


更多精彩推荐:

解析神武孩子悟性点数与成年资质的关系

神武新版镇魔30阶图文解说 有每关录像

总结一些神武小知识 有些是你不知道的

关于新出的神武山水事件妖魔附身的解析

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论