登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

解读十八届三强战 出手多效果好是王道

发布时间:2014/03/19 10:54:31 来源:官方论坛 作者:国宝无双

  先说第十八届冠军之战,紫气东来队vs天下无双A队:

  阵法:龙阵VS鸟阵(输出片伤PK控制消耗)。

  队形:(stl.lg.hs.敏wz.fc)VS(stl.mw.pt.df.tg),输出控制形PK输出辅助形。

  所以阵法方面强化了紫气队伍的输出,而队形方面保证了紫气的控制能力,搭配控制宠,紫气队伍唯一的弱点只有辅助不足罢了,但龙阵阵技又提高了紫气的辅助能力,扬长避短,武装到牙齿,无懈可击!

  而阵法和鸟阵阵技强化了天下A队的辅助能力,队形和阵加速则保证了天下A队的输出,天下A队唯一的弱点是控制不足,对控制宠的依赖更重。开鸟阵遇到输出控制型队伍会打得被动,除非用风阵阵技补短板,或龙,虎阵扬长避短。你也许问,天下A队用鸟阵也打败过很多用龙阵的队伍,但是我请你结合那些队伍的队形来思考。

  比如说,鸟阵天下A队和龙阵天下A队比赛,比如说鸟阵紫气队和龙阵紫气队比赛?鸟阵紫气队整体辅助能力会进一步紧张,但控制更明显。龙阵天下A队输出大大强化,辅助也增强,控制也有提高,短板不太明显了充分扬长避短,不会被紫气当沙包了。因为控制宠双方都有,恐怖概率大家一样,所以比赛是公平的。

  天下A队存在短板阵法没有补偿,队伍里天宫打控制也难保证队伍的控制方面,毕竟只是排封系门派第五。而地府是辅助,不是封。紫气队破绽比天下A队少得多,两队开战,自然成了笑到最后的胜利者。队形是固定的了,控制宠大家都有,真正影响队伍实力的还是阵法搭配。

  同理,看天下D队VS紫气队:

  阵法:龙对鸟,输出片伤PK控制消耗。

  队形:(双五庄,龙宫,普陀)对(stl.lg.hs.fc.wz)控制输出PK输出控制。

  大家知道了没,这两支队伍一个重控制但火力不足辅助充足,一个重输出,控制也足,但辅助不足。最后重控的天下D开龙强化火力,而紫气队开鸟强化控制和输出但露出辅助不足的弱点,背水一战。也许控制宠也看脸,结果,被紫气队赌成功了。否则开个露辅助菊花的鸟阵和开龙有两个五庄的队伍玩消耗,还是玩不过的。

  天下D没法组织有效反击,利用好龙阵的辅助能力,也许事情太突然,最终被这一刀砍于马下。总的来说自己队伍和自己队伍打,用鸟和龙打消耗战就是找虐。鸟阵玩闪电战的前提是,有强输出有强控。


更多精彩推荐:

解析神武孩子悟性点数与成年资质的关系

神武新版镇魔30阶图文解说 有每关录像

总结一些神武小知识 有些是你不知道的

关于新出的神武山水事件妖魔附身的解析

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论