登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武新版镇魔30阶图文解说 有每关录像

发布时间:2014/02/25 14:31:10 来源:神武贴吧 作者:若絮扮别離

  下午闲来无事撸了镇魔,印象中好像某次更新后镇魔和天罡都会自动保存录像的,去翻了下还真有,那就在来次图文直播镇魔吧。先介绍下队伍配置 HS ST DF FC MW 队伍最高等级是124,最低是122,撸的是30阶。

  第一关挺简单的,先封钱多多,封住后她会逃跑,无视即可。金刚狼防御颇高,还会附加盘丝阵,DF可以吹掉我们是先集火金刚狼,然后封熊一只一只杀掉即可。两只熊都是大唐的,攻击还行。我们碰到的主是天宫的,天火不给力,不过别放松警惕,因为它的平砍简直丧心病狂。

神武新版镇魔30阶图文解说 有每关录像
 
神武新版镇魔30阶图文解说 有每关录像

  就是这样,当然这不是GC,GC在后面几关。这关算入门级,海象是个法师,会禁锢,也不太痛,封住后慢慢折磨就是了。杀法就是封钱多多,杀狼,封金熊杀银熊,两只熊都灭了杀主,狼是物抗,主不能封,会高吸,如果一直天火或封印那感情好,雷霆平砍的话自求多福。记住留只海象防止主怪突然发神经带走。

  第一关录像文件 :http://pan.baidu.com/s/1dD3QoHr

评论