登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

总结一些神武小知识 有些是你不知道的

发布时间:2014/02/25 14:22:02 来源:神武贴吧 作者:笑傲黑八月

  神武也是一个出来3年的老游戏了,基本新手玩家需要知道的游戏知识网上都能找到。但是出来一些大家都比较关系的玩法之外,还有一些比较少人注意到的小知识。下面和大家分享一些,都是我玩神武总结出来的。

  1、象形打死人后没有象形效果,天宫的天眼打死人之后也不会破变身状态。

  2、BB死了召唤孩子,结束回合后BB仍然有经验,孩子死就没经验。

  4、目前卡级党最喜欢的活动,尤其是一堆限制后:村民。

  5、宠物排位赛在1号位弄一个血耐剑气高恐怖宝宝,物理打不动那种很实用。第二排放一个横向攻击的大法,秒起血耐一桶一桶的。

  6、偶尔刷装备可以,但是砸锅卖铁的刷装备,刷的出是好事刷不出就是拖了节奏。所以建议先存满所需要的宝石(这是废话,也是最实用的话)

  7、新手正常的状况下推荐的门派是:力WZ、法系、HS、封系(TM>PS>FC)、PT、DF、TG 不推荐的是:DT、ST

  DT真的是高富帅的门派,玩的好的很叼,平民玩家不推荐,很难玩出路对装备的要求很高。喜欢活动不喜欢PK的玩家更不推荐,虽然三刀很霸气,但实用性不如五庄的烟雨这是事实。当然补充一句,玩到一线的任何门派都很难 (法系一线要愤怒或者指挥腰带,要晶清或者四海,烽火,加个流云或者野兽之类的小特技)

  8、一般情况下,普通的SX、36 一神一珍一辅助孩子,基本不用扣别的BB寿命,10只小花猫,3、4J宠物屋可以加很多寿命。如果把家里(豪宅)的清洁度和耐久度保持在80以上,3、4级床回复的体力和活力很多,烹饪一定要用家具去烹饪,双倍几率还是客观的。所以那些副本拿野生来坑队友的,你们是懂的太少不是神武坑是谁坑不言而喻。

  9、很多人都不清楚副本等级差到底影响的是什么,其实等级差不影响宝箱概率,也就是队里4个100级带一个50J副本,50级小号出箱子的概率和五个50级去副本是一样的概率,但是会影响战斗物品奖励概率,也就是暗奖(如打造材料天真,江湖志,还童丹等)

  另外副本的难度和自身队伍等级平均值有关,比如90副本,有4个110,一个90,那么难度就会平均在106J这个等级左右,也就是为什么有时候95满修封系却封个副本怪都水的原因了。 说那么多,其实就是建议(50~80)的卡级党副本少加高级,加的高级越多暗奖越难拿。一个宝箱给的X级灵神武币多还是材料多,心里有个底。当然为了效率,可以适当加一个高级。

  10、洗HF如果第一次洗到是辅助性技能,后面几次都会是辅助性技能。如果是攻击性技能,那后面几次都是攻击性技能。

  11、高强壮是这个版本性价比最高的技能

  12、高级反震的BB无论对面有无偷袭效果都有可能反震伤害的一半,只是高偷可以免疫反震效果 连击连两次(虎阵的阵法和高级反震有区别,狼卡可以免疫反震,这里的反震不一样)

  13、暗器不是固定伤害,所以抓鬼天魔用暗器打魅不会得到额外的丹。

  14、没饰品的大波和带了饰品的大波真的是同一个宠物么,带饰品的样子和带饰品的样子是两种视觉冲击观。

评论