登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

关于新出的神武山水事件妖魔附身的解析

发布时间:2014/02/21 15:46:55 来源:神武贴吧 作者:TGBUS整理

  今天的更新中有一条是在使用山水玄机图时有一定概率触发“妖魔附身”事件,下面来说说这个新的玩法。

  山水放的三魂七魄,不出意外应该是十个

  会随机刷在某个城镇,分别是三魂:天魂、地魂、人魂。七魄:一魄天冲,二魄灵慧,三魄为气,四魄为力,五魄中枢,六魄为精,七魄为英。

  1.每天奖励只有5次 同时包括战斗后的奖励以及战斗中突然出现的奖励

  2.传闻出来之后通常只有1~2只 怪都是后面慢慢出来的 杀完的可以去逛一下看看可不可以再捡几个杀

  3.奖励方面都是宝石低级兽决以及转转玉居多

  4.怪的类型其实可以看名字 例如力魄 小怪大多都是物理系 而且是舍身死骑居多

  如果队伍中存在等级差距,例如80~100+的都有,那么怪的属性主要参照100级的属性;我打过的力魄、灵慧和气宗当中力魄的舍身死骑小怪血量最少,输出最高;灵慧的话因为主是PT,所以也是清小怪为主;气宗主是MW的,输出还是有一定分量的。观战的时候看到过命魄:刚开始的时候三个主和一个BY蝴蝶精灵(经常打活动的都知道BY都是要封的) 后来叫了个善恶小怪 后来就没有后来了 杀的慢的话 估计还会叫小怪(这个属于个人猜测)

  其实难度比生肖要低一点,起码看名字能知道怪的类型。而且主的门派是随名字而变化的,不会因为挖山水的是什么门派就全都是那个门派的。

评论