登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武90级副本玄武门之变李建成路线攻略

发布时间:2012/07/19 13:11:55 来源:互联网 作者:TGBUS整理

本文导航

  李建成路线攻略

  第一关

  封吕,先杀敬军弘,剩下的可以先清理小得,再杀主,最后杀吕。

  详细说明:

  常何(BOSS) 难度:易

  随从:禁军校尉(2只,可以先杀也可以杀完敬之后再杀)吕世衡(封印杀) 敬君弘(封印 先杀之 )最后杀掉BOSS

  第二关

  封段,先杀长孙,剩下的可以先清理小怪,杀主。这关的主有高魔反没变身的战士就别上了。

  详细说明:

  李世民(BOSS) 难度:中 高级魔法反击(100%)法系 群法 偷袭 宝宝 杀 大唐可用后发杀

  随从:段志玄(封印怪 封他)长孙无忌(物理攻击 比较猛 封他 最先杀之)玄甲铁骑(3只小怪 随意了)

  第三关

  先杀主,主不死杀小怪就是给主加血。封铁卫,封死士;法系秒铁卫,战士打巫祝;先清理掉两个九黎怪再集体杀3个死士,因为他们3个是同生状态,必须3个一回合内倒下才行。

评论