登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武成就 恭喜发财活动连续得到3个成就

发布时间:2012/07/18 08:32:47 来源:互联网 作者:TGBUS整理

  前晚,恭喜发财活动。本想等杀SX。结果俺老婆不想带队了(T_T俺不会带队SX),要弄成就。

神武成就

  其实很简单滴,主要是有耐心。存2星期的元宝。然后去五庄出口外的乌斯藏那里,空旷,或者昆仑门口外面人少。一刷麒麟,果断alt + A 点麒麟,直接开场。狂防御就行,别心痛。

  麒麟吃了110元宝(恭喜发财成就) 跟 接触15回合(善财童子成就) 两个可以看情况顺路刷,在15回合前吃了110元宝直接抓了,不然下一局绝对跑。接触15回合成就。就是一直防御咯。这两个成就由情况而决定,是否捕抓。一只麒麟刷同时拿这两个成就,是不保守的。总之满足了哪个成就的条件,马上捕抓。

  金玉满堂嘛,吃得多送得多。看人品。10只麒麟累积801元宝都行了

  (注意,心态平稳,F9隐藏玩家。别太鸡冻点歪,点到人,你懂.....。新人到安全区人少的地方比较适合,反正人越少越好)

评论