登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武暗黑龙王的攻略 持久能力决定成败

发布时间:2013/09/29 16:15:20 来源:TGBUS原创 作者:silence9086

  由于神武黑龙王出的这个活动出的时间比较短,所以大家应该不是很了解,其实我也不是很了解,不过有幸参加了一次,所以在这里说说我自己的见解。我也只参加一次,所以看到的有限,不能全部说出来,希望其他吧友及时补充,先行谢过了。

  黑龙王活动时间为一个小时,时间boss,血量全区共享,聊天框也会经常出现血量提示,只要黑龙王。没死或者活动没结束灭队也可以继续挑战。

  我参加的时候阵容是pt fc lg dt mw ,dt和mw是路人,打之前想过应该是持久战,但是对面伤害不清楚,但还是准备了酒,还准备了两组松节,从开打一直坚持到干掉黑龙王,所以只有一场的心得,这里请谅解。我们开的地阵,因为为了持久,这活动站的住才有奖励,废话好像多了点喔。开场对面一个本体,两个龙爪,然后前排五个小怪,最好开目标,要不容易点错,开场自带的小怪打死了就没了,但是战斗中要是玩家的BB或者孩子死了就会堕落,变成对面的BB,而且会技能,我的无神tg孩子过去之后无限怒雷。

  黑龙王每回合有几率突出龙珠,在双方中间的位置,大家可以不用管他,回合结束就会有队友随机获得奖励。我们打的时候对面两个龙爪都是封,不过也不是无限封,也会用其他技能,各种技能各种会,而且还有高神迹。基本活动讲解差不多就这些了,有漏掉的地方还请其他玩家补充,下面主要讲一下我总结出来的经验和看法。

  面对这样一场持久战,本人建议地阵,5盘丝,能封,能吸血能生存,绝对最佳阵容。5tg虽然也能封能轰,但是没有生存,所以不能持久作战。当然了,5盘丝不是每个人都能选择的,大众阵容,建议一辅助,一封,其他随意,我的固定队伍是pt(就是本人啦)dt(老公)fc,lg,PS(这三个是基友,我们现实中也是一起的)开打。首发建议耐功宠,或者生存强的,秒系秒主,顺便还能秒小怪,封系封龙爪,无限封,tg或者盘丝直接搞主 ,虽然龙爪有高神迹但是最好还是能封上,那样打起来能更持久。

  辅助不用刻意的去喝酒,看好队员和BB的血量,四海能丢就丢,楼主特技sh,ch,jq还有放下屠刀,队伍fc有jq,像这种回复类特技能丢就丢吧。

  由于是持久战,所以后面肯定会缺蓝的,不用带大蓝,那样不够用,楼主带了两组松节,打到后面换了个血天兵,专门给队员拉蓝,100级的天兵5000+血。技能高自愈,高永恒,防御,勇敢,强壮,点上灯基本就不用管了,无限给队员加蓝,没血了点灯大海3000+有木有。

  其实这个活动很简单,重在持久,用高生存BB出战,清了小的,封上龙爪,无限a主就ok了,也可能其他原因,我感觉黑龙王伤害不是太高,所以觉得很简单,带个靠谱的辅助就行了。


更多精彩推荐:

神武狮驼岭新技能狂爪的伤害结果测试

神武中秋活动即将开启 新增四门派技能

解读盘丝技能柔情蜜意 不能和夺命共存

神武更新内容 中秋活动和门派法术调整

欢迎来到电玩巴士神武专区

相关推荐

评论