登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武智慧风暴 初学者必看攻略

发布时间:2012/07/13 09:57:29 来源:互联网 作者:耗子

  智慧风暴全服开放已经有几天了,可能有的童鞋还没有玩明白,这里小天就给诸位一个初学者教程,希望大家多多的拿成就,多多的赢比赛。小天也是初来乍到,如果说的多有漏洞希望诸位前辈雅正,闲话休提,言归正传。

  正如官网所说,智慧风暴很像我们熟知的休闲小游戏“对对碰”,也就是同色相溶规则,但是所不同的是神武的对对碰增加了5种职业,利用相溶的宝石,可以使用不同的技能。

  智慧风暴中,宝石(有的职业技能描述中也称为“棋子”)一共有3类7种。

  第一类是魔法宝石,一共5种,也就是红、黄、蓝、绿、紫五种颜色的宝石,用于使用魔法。

  第二类宝石叫做行动力宝石,也就是拳头形的棋子,用于使用物理攻击。

  第三类宝石叫做炸弹,用于攻击对手。

  智慧风暴中的职业一共有5个,下面我将为大家分职业详细讲解下智慧风暴的玩法。技能后(x/x/x/x/x)为技能所消耗的魔法,顺序依次为红黄蓝绿紫。

  战士

  炸弹伤害加成:6

  基础防御:60

  武器基础伤害:20(消耗行动力15)

  技能:

  狂暴(5/5/5/0/0):随机生成15个红宝石,冷却1回合。

  战嚎(10/5/0/0/0):随机产生3个+5炸弹,如果你的红魔法大于等 于25,不消耗行动回合。

  连续打击(4/0/0/5/0):每一块红宝石对对方造成1点伤害。

  偷龙转凤(8/0/0/0/12):将对手格挡率减半增加到自己身上,持续 5回合,冷却6回合。

  狂战士之怒(22/0/0/12/0):选择一块魔法石,所有相同颜色的宝 石转化成炸弹,如果你的红魔法大于等于25,不消耗行动回合。

评论