登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

新活动神武三界追捕攻略 取代爆竹大战

发布时间:2013/08/09 15:26:28 来源:神武贴吧 作者:风流小剪

本文导航

  神武有些区出了新活动三界追捕,这个活动将会取代本来的爆竹大战。下面就来说说三界追捕活动,每周4晚上8点-9点开启,战斗难道中等偏易,可以参考下使命召唤。

新活动神武三界追捕攻略 取代爆竹大战

  这个活动的怪会直接刷到长安城外、大唐国境、大唐境外、乌斯藏、昆仑山、花果山,满30级就可以组队三人以上前去,推荐90级以上。4个输出、1个封系就行,90以下最好再多加个HS。而奖励三界声望很多,每场战斗都有3-4点。

  下面来说说神武三界追捕获得的怪物类型

  1、百年妖灵

  在百年妖灵里又有不同外观的怪物,有牛头、无常。可以选择战斗难度,二者都不难。有花妖和迷财鬼可以选择,花2W进行跟高难度的对战,其高难度也不是很难。

  2、千年妖灵

  这次我们活动是在8点15分的时候,突然刷出的。有系统公告,奖励和难度感觉和百年的高难度差不多,千年妖王有些也能选择战斗难度。


更多精彩推荐:

菜鸟玩转大富翁 神武经商之路完全攻略

神武小伙伴大乱斗活动第一名玩家分享

紫气房子建造技巧 运气不差都能出紫气

神武三人行活动刷分攻略 暑假活动解析

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论