登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武100副本神魔前线攻略 圣火要塞线

发布时间:2013/06/30 20:59:24 来源:互联网 作者:TGBUS整理

本文导航

  神武100级副本神魔前线圣火要塞打法攻略,下面就详细来解读一下。

  战斗之前可以在三个战争营地中,可以从三位英雄中选择一位来助阵,圣火要塞的话,建议选择鬼车(法术)或者姬长戈(物理)。

  战斗配置:1封1辅助3攻击或者1封双辅助双攻击都可以。

  注意事项:部落亲卫与九黎战熊都有嘲讽技能,建议先封,其他的随意封就好。这一场BOSS同样也可以封,不过意义不大,封住了BOSS会无限烽火和破血。需要注意的是九黎祭司有特殊技能晶清诀

  推荐打法:九黎战狼→九黎战熊→九黎侍从、九黎祭司(双抗,固定伤害有加成)→先登死士、部落亲卫(法抗)→BOSS利爪血吼  

  战胜第一场后会传送到另外的场景,战胜3个支部的首领再打死BOSS就可以完成本次副本。3个支部分别是上路、中路和下路,没有顺序要求,随意选择,但建议不要在支部未杀完的情况下杀BOSS,难度系数很高,容易团灭。

  战斗配置:1封1辅助3攻击或者1封双辅助双攻击都可以。

  注意事项:这一关青翼巫妖会三封,建议先封住,紫衣巫妖也会三封,但是异常免疫,主怪灵心霜落同样异常免疫,出场率最高的九黎祭司依然有晶清诀。

  推荐打法:九黎战狼→九黎战熊→九黎侍从、九黎祭司(双抗,固定伤害有加成)→战斗巫师、紫衣巫妖(法抗)、青翼巫妖(物抗)、白骨巫妖(双抗,固定伤害有加成)→BOSS灵心霜落

评论