登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武100副本神魔前线血吼部落打发攻略

发布时间:2013/06/30 20:55:22 来源:互联网 作者:TGBUS整理

本文导航

  神武100级副本神魔前线血吼部落打发攻略,下面就详细来解读一下。

  战斗之前可以在三个战争营地中,可以从三位英雄中选择一位来助阵,血吼部落的话,建议选择灵心。

  战斗配置:1封1辅助3攻击或者1封双辅助双攻击都可以。

  注意事项:天庭灵兽攻击伤害不错,天庭神兵有反震,神将攻击也很不错,佐将可以考虑优先封印。怪物会开阵,还会阵技,最后几回合,物理系要注意虎阵阵技,很可能反死自己。

  推荐打法:开始封住佐将,集火点杀一只灵兽,然后开始逐个清怪。第一场的难度不大,注意治疗不挂机,基本没多大问题。  

  战胜第一场后会传送到另外的场景,战胜3个支部的首领再打死BOSS就可以完成本次副本。3个支部分别是上路、中路和下路,没有顺序要求,随意选择,但建议不要在支部未杀完的情况下杀BOSS,难度系数很高,容易团灭。

  战斗配置:1封1辅助3攻击或者1封双辅助双攻击都可以。

  注意事项:小编先杀鬼车,鬼车属于法术门派,法术伤害高,仙兽灵力也很高,随机出现青龙、白虎或者朱雀,天庭御史是鬼魂怪,法伤高、会打蓝,驱鬼宠物可以优先考虑进攻。

  推荐打法:封系注意控制2只仙兽减少队伍压力,集火先击杀灵兽,再清掉神兵,有驱鬼的可以击杀御史,等青龙显身在击杀,最后杀掉主怪,基本结束。 

评论