登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武帮战技巧分享 教你帮战猥琐流打法

发布时间:2013/06/28 17:37:34 来源:神武贴吧 作者:別虛偽p我煩

本文导航

  单人作战,酱油党和刷人党。酱油党,必备卡片(花魂、蚌女、龟丞相)

  战斗阵地选择。赢面,追随主队的脚步或对方基地,卧倒或观战。输面,冲上主战场。

  卡片合理化。花魂一直是最猥琐的卡,没有之一,但比较难收,用法就是卧倒。但蚌女,龟卡也不错,现在飞行坐骑众多,躲有个躲法,就是挑飞行上面的位置,加上人,保命能力还是很强的。花魂还有一个挂机法,帮战地图左下角,那里有很多草,还有闪圈,可以在那卧倒,前半场还是很安全的,不过现在看到的可能就危险了。对于想混到9点后的玩家,一旦发现己方开始溃退,你就得混在队伍中,去他们基地点个低级,然后嘿嘿按下你的防御,此法要做到两耳不闻窗外事,最好屏蔽当前。

  场时间不一定要耗到秒进,有队伍进去就可以随后了。精神上支持,身体上后退,你们掩护,我马上就到。抹油记得用海天酱油,超黑的,烦死了。后半场人群稀疏了记得把bb(凤凰类)孩子放出来,这时候就需要召唤术了,把阵营还顽强不屈的兄弟号召起来,凤凰满天飞就是理想效果了,口号是死了一个我,还有千千万万个我。

  刷人党,卡片自选,不过别变的花枝招展,风骚的迷你也别开。如果你真的喜欢变个凤凰什么的,好吧,你是第二个董存瑞,偶像。

  刷人,进场第一件事就是买扰乱,一定要第一。买后再看对方帮派。这个道具杀人放火神器,50行动力,效率代言者。

  买了道具后就要开始进攻了。帮战队伍一般都是主力高级的先冲,酱油队低级队缓冲下再上,买道具后就找个队伍掩护,一起冲。能够到达中间点或主战场就ok了。

  这时候,有2个选择。躲起来,守株待兔专挑路过的软柿子捏,哭什么哭,打的就是你了。还有就是在对方基地没队伍时跑过去大杀四方,有没有队伍是这样判断的,通过帮派频道和对方帮派实力判断,通过步步扎营,慢慢探索,通过守株待兔成功击杀后的保护时间侦查。

  先说下点人,看准抓稳手不抖,对方队伍或打不过的头上有XX也别无聊点着玩,切记有一种东西叫观战。对方刚刚战斗完的不用狂点,鼠标坏很快的,有虐物倾向我对你说句:请寄给我,我来。 默念或看神武时间过去个15、16秒就可以准备狂点了。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论