登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

漫谈神武中的速度 分析卡速封的可行性

发布时间:2013/06/28 16:42:56 来源:神武贴吧 作者:青丝绿云扰扰

本文导航

  本文以漫谈为标题,所以是想告诉各位读者本文可能没有比较明确的大纲。主要分析下【卡速封】的可行性,及各种临时改变出手速率的御魂。其中,着重结合龙隐谈谈速龙。最后,讲一些临时降低速率拉人或守尸的技能或御魂能不能衍生出,低速的流派。第一段应该会在新闻联播进入第三节时码好。

  【卡速封】——在神武中比较异想天开的一种流派,随着早期各种4敏加点甚至3敏加点的封系逐渐被自然选择而淘汰。现今普遍的共识是封系必须5敏加点。先以梦幻为例,服战中的双封队往往是一个高速,一个卡速。至于速度要卡到多少合适,主要是看你想要控制的对象是什么类型的门派,如果是为了压制辅助,那么速度控制在常规的封系和辅助之间。如果是为了控制物理系,那么速度控制在辅助及物理系之间。卡速封的优势是在队伍里已经有高速封之后,节省掉属性中的敏捷转而增加抗性,此外由于速度卡的比较接近,你封系玉清用了之后,我才出手。同样的,你卡在辅助和物理系之间的封系也是在你辅助晶清后我才出手。原则而这种双封队的优势便在于逐渐地消耗对面的五龙(灵心),干扰对面连贯的输出,清宝宝不受干扰使得己方的宝宝数量形成很明显的优势。

  回到神武中,个人觉得比较适合充任纯粹意义上的卡速封的门派只有天宫和五庄,由于敏天宫的数量比熊猫还要稀少,可供研究的对象不多。着重讲下五庄,2敏加点,腰带和鞋子满黑,装备三加体耐敏,卦像2速2防1小愤怒1治疗加10%,打个135速度符(27速度)的话130五庄速度肯定是在800以上的,比大多数辅助快上50点速度。变完月影兔,踩上速度位的话,基本上不用担心乱敏。而核心的战术价值便是利用日月乾坤地三封稳稳地控制住对面辅助拉人或放特技,同时又具备卡速拉起自己辅助的能力,用长生决拉起来的状态下外加宝宝的顶药稳稳地能撑过这个回合。另外卡速解封也是一大战术价值,装备刷个水清便能做到。

  此外,其中一个坐骑不学长生决,转而上个破符术。再打有方寸的队伍的时候可以直接起到让比自己速度慢的目标N回合自由出手的效果。

  【普通意义上的卡速封】----指的是仍旧五敏加点,但通过站防御位(),变海象卡,穿血腰带提高生存,往往这样做时候队里面有两个封系并且可以肯定速度快的封系已经抢到了一速。如果是方寸的话通过七十二变能够在一定回合的间隔中随心地控制自己的速度和抗性。

  【特技】——水清,笑里,凝滞,破甲,放下,愤怒腰带,备选特技:晶清,罗汉


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论