登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武奇遇任务小解析 特定地点才能触发

发布时间:2013/06/28 15:48:10 来源:本站原创 作者:耗子

  神武奇遇任务是游戏中的一个特色,完成奇遇任务可以获得一些成就。神武里面有很多奇遇任务,奇遇任务的坐标是固定的。但是不是你到了特点坐标就能遇到任务的,这个是随机的。也就是说想要获得奇遇任务就必须满足一个条件就是到特点的奇遇任务坐标,至于能不能获得奇遇任务就是要看运气了。

  通常来讲神武奇遇任务都是一次性的,就是玩家只能完成一次,完成奇遇就可以获得成就了。玩家在身上有奇遇任务但是没完成的时候,是不会遇到第二个奇遇的。玩家每天触发奇遇次数是没有限制的,完全可能连续触发,只要你完成前一个奇遇就可以触发下一个奇遇任务。

  根据我自己的游戏经验来说触发奇遇的时辰是随机的,有些玩家说部分奇遇是需要在固定时辰触发,对于这个说法目前来是没什么证据的。有的玩家会问到说自动寻路能不能触发奇遇,首先要说一些这里讲的自动寻路是指点小地图来走,我个人是认为不能触发的,也没有见到有这样的例子。不过有个情况,就是你已经在触发坐标的时候,点小地图的一瞬间可能触发。奇遇有等级和先后顺序,有的70级,有的80级等等才会触发,有的奇遇有后续。譬如说神武奇遇鲲鹏之地就是有后续的,玩家只有在完成鲲鹏之地1的前提下才能触发鲲鹏之地二。

  最好要说的大家对于奇遇不能抱着一次就能成功的心态,我个人就是按照别人的经验去固定地点试试能不能触发的。但是到目前也试了好几个地方了,一个奇遇都没触发。不是别人说的地点不对,而是就算是去了正确的地点也不是一定就会触发的。这个是要看玩家的运气的,玩家可以多去几个地方多试几次。


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

评论