登录注册
退出
神武
神武> 经验技巧> 文章正文

神武人物动作详细解读 很有意思的动作

发布时间:2013/06/27 15:31:40 来源:本站原创 作者:耗子

本文导航

  玩游戏不光是打怪升级和PK,还有很多其他的玩法。神武游戏作为一款休闲类回合制网游,不光是有两个休闲小游戏,还有不少的休闲活动。今天和大家说的是另一个很好玩的系统,就是动作系统。神武游戏中有13个动作,分别是挥手(Ctrl+1)、跑动(Ctrl+2)、跳舞(Ctrl+3)、施法(Ctrl+4)、大笑(Ctrl+5)、哭(Ctrl+6)、生气(Ctrl+7)、拍手(Ctrl+8)、攻击(Ctrl+9)、坐下(Ctrl+0)、行礼(Ctrl+-)、倒地(Ctrl+D)和爱慕(Ctrl+~),括号里面是这些动作的快捷键,这里要多说一下爱慕这个快捷键,有的玩家可能按Ctrl+~没有反应,其实大家应该知道~需要按shift+、的,所以Ctrl+~其实就是ctrl+Shift+、。

  这里说几个我认为很有意思的动作,下面就和大家一起看看。

神武人物动作详细解读 很有意思的动作
挥手

神武人物动作详细解读 很有意思的动作
大笑

神武人物动作详细解读 很有意思的动作


更多精彩推荐:

解读神武副本更新优劣 空车玩家的福音

盘点游戏NPC的心里话 小人物有大智慧

神武小贝免费领取 大家快来领小贝礼包

Hold住全场 神武敏耐方寸擂台单挑策略

欢迎来到电玩巴士神武专区

相关推荐

评论